Petitchef

TORTILLA DE MORCILLA (tradicional)

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1048 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.17 (1.08€/porción)

Preparación

  • Cortamos las patatas para tortilla, yo suelo usar una mandolina es más rápido y quedan todas igual y las freímos en una sartén o freidora y las salamos, yo lo hago en aceite de girasol.
  • Mientras se van haciendo las patatas pelamos la morcilla y la deshacemos. Ponemos un pelín de aceite de oliva en una sartén, muy poco que la morcilla ya tiene grasa y cuando esté caliente freímos bien la morcilla.
  • Cuando esté la morcilla la sacamos de la sartén y la ponemos sobre papel absorvente para quitar el exceso de grasa.
  • Batimos los cinco huevos, añadimos la morcilla y volvemos a batir con el huevo, añadimos las patatas y las movemos para que se impregnen bien por todo de huevo. Y ya solo nos queda cuajar la tortilla como hagamos habitualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (589g)
Calorías: 1048Kcal
  • Carbohidratos: 63.7g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 22.4g
  • Proteínas: 41.6g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35

Fotos

TORTILLA DE MORCILLA (tradicional)
TORTILLA DE MORCILLA (tradicional) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto