Petitchef

Sorbete de badea

Aperitivo
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Desde el día anterior se pela la badea se separa las pepas y la pulpa se, esto se endulza al gusto, se le adiciona 1/4 de cucharadita de vainilla y se reserva en el congelador.
  • Al día siguiente se pone a hervir la leche con las astillas de canela. Al soltar el primer hervor se le adiciona poco a poco las 4 yemas batidas previamente con un poco de leche.
  • Revolviendo constantemente con cuchara de madera teniendo cuidado de no dejarlo hervir nuevamente. se baja y se le agrega un poco de azúcar al gusto.
  • Una vez este la preparación anterior reposada se le adiciona la badea congelada revolviendo hasta que se incorpore totalmente.
  • A parte se baten a punto de nieve dura las 4 claras con 10 cucharadas de azúcar. adicionándole la ralladura de limon, con esto se adornan los vasos espolvoreándole la canela molida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/07/2013

Ya los probe me parecio una receta exelente

(0) (0) Abuso
31/12/2012

MUY RICO

(0) (0) Abuso
13/05/2012

Buenìsima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto