20minutos.es

Rellenitos de hojaldre.

(3.00/5 - 3 votos)

1 comentario
Dulces pequeños como aperitivo.

RELLENITOS DE HOJALDRE.Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 60 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

- hojaldre,o bien congelado o semirefrigerado.
- dulce de leche.
- nocilla.
- frutas deshidratadas.
- 1 huevo.
- azucar y canela.
Preparación:

Paso 1: Estirar la masa para poner Palmeritas Nutella y luego laminado en ambos lados hacia el centro, y cortar rodajas de un dedo, lo puso en una bandeja de horno.
para el cultivo, haciendo pequeños triángulos aquí y en el más amplio finalizar una bola Nutella o caramelo, luego doblar los extremos de la mayor cantidad ligeramente hacia el interior y el rodillo después de pintar el huevo punta está atascada.

Paso 2: Para los depósitos con molde, tiras cortadas rociados con azúcar y canela, van montar el molde y también cuando están cubiertas con cáscaras de huevo y cintas de unión, masa de tarta se estira y se corta en tiras para aplanar con un rodillo.

Paso 3: Coloque la fruta seca, tanto para la banda y el rodillo y colocar en la bandeja para hornear, sin dejar de papel y el pincel con mantequilla para cocinar. Vigilar horno, poco tiempo es de unos 10 minutos, siempre dar la vuelta del descanso.



Imprimir esta página
Por silviasol (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

La presentacion prodia mejorarse sin llegar a ser esperto

Enviado el 19/11/2011, 09:10

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Libro gastronómico de la semanaLibro gastronómico de la semana
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto