20minutos.es

Rellenitos de hojaldre.

(3.00/5 - 3 votos)

1 comentario

Dulces pequeños como aperitivo.

RELLENITOS DE HOJALDRE.Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 60 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- hojaldre,o bien congelado o semirefrigerado.
- dulce de leche.
- nocilla.
- frutas deshidratadas.
- 1 huevo.
- azucar y canela.
Preparación:

Paso 1: Estirar la masa para poner Palmeritas Nutella y luego laminado en ambos lados hacia el centro, y cortar rodajas de un dedo, lo puso en una bandeja de horno.
para el cultivo, haciendo pequeños triángulos aquí y en el más amplio finalizar una bola Nutella o caramelo, luego doblar los extremos de la mayor cantidad ligeramente hacia el interior y el rodillo después de pintar el huevo punta está atascada.

Paso 2: Para los depósitos con molde, tiras cortadas rociados con azúcar y canela, van montar el molde y también cuando están cubiertas con cáscaras de huevo y cintas de unión, masa de tarta se estira y se corta en tiras para aplanar con un rodillo.

Paso 3: Coloque la fruta seca, tanto para la banda y el rodillo y colocar en la bandeja para hornear, sin dejar de papel y el pincel con mantequilla para cocinar. Vigilar horno, poco tiempo es de unos 10 minutos, siempre dar la vuelta del descanso.



Imprimir esta página
Por silviasol (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

La presentacion prodia mejorarse sin llegar a ser esperto



Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Guirlache

Guirlache
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto