20minutos.es

Ponquecitos de avena y especias

(3.92/5 - 48 votos)

9 comentarios

Ponquecitos de avena y especiasTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 taza de harina de trigo
- 6 cucharadas avena en hojuelas
- 1 cucharadita polvo royal para hornear
- Pizca de sal
- Pizca de Nuez moscada
- Pizca de Clavito de olor molido
- ¼ cucharadita canela en polvo
- 3 cucharadas leche líquida
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita vainilla
- 6 huevos
- 12 cucharadas azúcar
Preparación:

Paso 1: Batir las claras durante 3 minutos, agregar de a poco 6 cucharadas de azúcar. Alcanzar el punto de nieve y reservar.

Paso 2: En otro envase coloco las yemas con el resto del azúcar y cremar. Entonces añadir la harina, el polvo para hornear, la sal, las especias, la leche, la vainilla y el aceite.

Paso 3: Con espátula mezclar la avena y las claras de nieve, estas últimas en forma envolvente. Vaciar dentro de moldecitos de papel (capacillos), del tamaño que usted desee. Hornear a temperatura media hasta que estén dorados.




Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me encantan los poquesitos rics recetas

5 / 5

Quedan muy sabrosos

5 / 5

Te felicito excelente receta.

5 / 5

BUENISIMOS TE FELICITO.............

5 / 5

Buenisima

3 / 5

Dianita

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)

Receta similar



Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pastel de cerezas (cherry pie)Pastel de cerezas (cherry pie)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto