20minutos.es

Masa alemana de manga

Por
(4.50/5 - 12 votos)

5 comentarios
Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!

Masa Alemana de MangaTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1153 Kcal | ProPoints: 32
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 450 g Harina
- 300 g Manteca
- 170 g Azúcar Impalpable
- 1 Huevos
- 1 Yemas de Huevo
- 50 g Limón
Preparación:

Paso 1: En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.

Paso 2: A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.

Paso 3: Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.

Paso 4: El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.

Paso 5: Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1153Kcal
  • 58%
  • Carbohidratos:
  • 121.1g
  • 40%
  • Grasa total:
  • 65.4g
  • 101%
  • Grasa saturada:
  • 42.1g
  • 211%
  • Proteínas:
  • 16.1g
  • 32%
  • Fibras:
  • 4.6g
  • 19%
  • Azúcar:
  • 44.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 260g

Imprimir esta página
Por elkanu (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquiiiiiisiiimoo

Enviado el 19/01/2014, 15:50
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 30/07/2013, 20:25
3 / 5

Se ve muy ricoo:)

Enviado el 30/11/2012, 17:10
4 / 5

Muy buena de verdad

Enviado el 21/02/2012, 21:51
3 / 5

ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS

Enviado el 11/07/2011, 03:18

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Empanadillas de atúnEmpanadillas de atún
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto