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Masa alemana de manga

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5 comentarios


Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!

Ingredientes:

- 450 g Harina
- 300 g Manteca
- 170 g Azúcar Impalpable
- 1 Huevos
- 1 Yemas de Huevo
- 50 g Limón

Preparación:

Paso 1: En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.

Paso 2: A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.

Paso 3: Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.

Paso 4: El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.

Paso 5: Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1153Kcal
  • 58%
  • Carbohidratos:
  • 121.1g
  • 40%
  • Grasa total:
  • 65.4g
  • 101%
  • Grasa saturada:
  • 42.1g
  • 211%
  • Proteínas:
  • 16.1g
  • 32%
  • Fibras:
  • 4.6g
  • 19%
  • Azúcar:
  • 44.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 260g

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquiiiiiisiiimoo

Enviado el 19/01/2014, 15:50
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 30/07/2013, 20:25
3 / 5

Se ve muy ricoo:)

Enviado el 30/11/2012, 17:10
4 / 5

Muy buena de verdad

Enviado el 21/02/2012, 21:51
3 / 5

ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS

Enviado el 11/07/2011, 03:18

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