20minutos.es

Masa alemana de manga

Por
(4.46/5 - 13 votos)

5 comentarios
Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!

Masa Alemana de MangaTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 1153 Kcal | ProPoints: 32
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 450 g Harina
- 300 g Manteca
- 170 g Azúcar Impalpable
- 1 Huevos
- 1 Yemas de Huevo
- 50 g Limón
Preparación:

Paso 1: En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.

Paso 2: A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.

Paso 3: Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.

Paso 4: El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.

Paso 5: Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 1153Kcal
  • 58%
  • Carbohidratos:
  • 121.1g
  • 40%
  • Grasa total:
  • 65.4g
  • 101%
  • Grasa saturada:
  • 42.1g
  • 211%
  • Proteínas:
  • 16.1g
  • 32%
  • Fibras:
  • 4.6g
  • 19%
  • Azúcar:
  • 44.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 260g

Imprimir esta página
Por elkanu (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquiiiiiisiiimoo

Enviado el 19/01/2014, 15:50
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 30/07/2013, 20:25
3 / 5

Se ve muy ricoo:)

Enviado el 30/11/2012, 17:10
4 / 5

Muy buena de verdad

Enviado el 21/02/2012, 21:51
3 / 5

ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS

Enviado el 11/07/2011, 03:18

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua



Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto