Masa alemana de manga

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5 comentarios

Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!

Ingredientes:

- 450 g Harina
- 300 g Manteca
- 170 g Azúcar Impalpable
- 1 Huevos
- 1 Yemas de Huevo
- 50 g Limón

Preparación:

Paso 1: En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.

Paso 2: A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.

Paso 3: Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.

Paso 4: El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.

Paso 5: Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1154Kcal
  • 58%
  • Carbohidratos:
  • 121.1g
  • 40%
  • Grasa total:
  • 65.2g
  • 100%
  • Grasa saturada:
  • 42g
  • 210%
  • Proteínas:
  • 16.9g
  • 34%
  • Fibras:
  • 4.6g
  • 19%
  • Azúcar:
  • 45g
  • 56%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 268g

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Por elkanu



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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 11/07/2011, 03:18

ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS

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4 / 5
Enviado el 21/02/2012, 21:51

Muy buena de verdad

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3 / 5
Enviado el 30/11/2012, 17:10

Se ve muy ricoo:)

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5 / 5
Enviado el 19/01/2014, 15:50

Riquiiiiiisiiimoo

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5 / 5
Enviado el 30/07/2013, 20:25

Muy bueno

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