20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Masa alemana de manga

(4.50/5 - 14 votos)
5 comentarios

Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!

Ingredientes:

- 450 g Harina
- 300 g Manteca
- 170 g Azúcar Impalpable
- 1 Huevos
- 1 Yemas de Huevo
- 50 g Limón

Preparación:

Paso 1: En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.

Paso 2: A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.

Paso 3: Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.

Paso 4: El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.

Paso 5: Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1153Kcal
  • 58%
  • Carbohidratos:
  • 121.1g
  • 40%
  • Grasa total:
  • 65.4g
  • 101%
  • Grasa saturada:
  • 42.1g
  • 211%
  • Proteínas:
  • 16.1g
  • 32%
  • Fibras:
  • 4.6g
  • 19%
  • Azúcar:
  • 44.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 260g

Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquiiiiiisiiimoo

Enviado el 19/01/2014, 15:50
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 30/07/2013, 20:25
(0) (0)reportar spam
3 / 5

Se ve muy ricoo:)

Enviado el 30/11/2012, 17:10
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Muy buena de verdad

Enviado el 21/02/2012, 21:51
(0) (0)reportar spam
3 / 5

ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS

Enviado el 11/07/2011, 03:18
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto