Petitchef

Cuadritos de pechuga crujientes

Aperitivo
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Dividir la harina en dos porciones. A una de las porciones le agrego agua hasta formar una pasta espesa.
  • Agregar el pollo y mezclar. Sacar el pollo y rebozar en la otra harina.
  • Freír en abundante aceite hasta dorar. Servir acompañado con ketchup, mostaza ó cualquier salsa de su agrado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cuadritos de pechuga crujientes
Cuadritos de pechuga crujientes - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto