Petitchef

CARAMELOS DE MORCILLA

Aperitivo
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone al fuego el vino con el azúcar y se deja reducir. No mucho porque queda caramelo. Hay que dejar que engorde.
  • Cortar cuadrados de pasta filo de 10 cm. por 12 cm.

    Se pinta con mantequilla derretida y se pone en el centro un poco de morcilla , se enrolla por la parte larga y se le da una vuelta a los bordes para hacer la forma del caramelo.
  • Se hace con cuidado porque es muy frágil, a mí se me rompió un poco, pero no salió el relleno.

    Se fríen en abundante aceite caliente y se ponen a escurrir en papel absorbente.
  • Se emplata poniendo el jarabe en el fondo del plato y encima los caramelos.

    Se riegan con un poco de jarabe.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría rosada
Sangría rosada
8 porciones
2 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto