Petitchef

Ajo - página 87

9060 recetas
Receta Hojaldres de jamón y ricota

Hojaldres de jamón y ricota

(13 votos), (238)
Entrante Fácil 1 hora 894 kcal
Ingredientes: 400 g hojaldre 2 calabacines cortados en cubos 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen 2 dientes de ajo machacados 50 ml de crema de leche 250 g...
Receta Lubina al horno con gambas al ajillo

Lubina al horno con gambas al ajillo

(13 votos), (2) , (32)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lubina de 1 kg, aproximadamente - 1/2 vaso de aceite de oliva 12 gambas 2 dientes de ajo 1 guindilla (opcional) sal cebollino
Receta Estofado de ternera al vino tinto con chapiñones

Estofado de ternera al vino tinto con chapiñones

(13 votos), (2) , (125)
Plato Medio 2 horas 2 horas
Ingredientes: 400 gr. de Ternera para estofar 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Puerro 1 Ajo 1 vaso de Vino blanco 1 vaso de Agua o Caldo de pollo 100 gr. de Tomate...
Receta Congrio con almejas

Congrio con almejas

(13 votos), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de congrio de la parte abierta 200 grs. de almejas 3 patatas medianas 4 dientes de ajo 1 guindilla partida en dos 1/2 litro de caldo de...
Receta Bacalao con salsa vizcaina

Bacalao con salsa vizcaina

(13 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 30 min 175 kcal
Ingredientes: lomos de bacalao fresco 3 cebollas medianitas 2 dientes de ajo 3 pimientos choriceros 2 rebanadas de pan tostado sal
Receta Perdiz en salsa

Perdiz en salsa

(13 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 Perdices 2 Cebollas 2 Zanahorias 2 Tomates pequeños Perejil Vinagre de Vino ½ vaso de Jerez Seco 1 diente de Ajo Nuez Moscada 1 ClavoAceite de...
Receta Conejo (o pollo) en trozos con patatas a lo pobre

Conejo (o pollo) en trozos con patatas a lo pobre

(13 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Un conejo partido en presas medianas, (el carnicero os lo hará estupendamente si se lo pedís para ajillo), 5 ó 6 dientes de ajo una guindilla...
Receta Alitas de pollo en arroz caldoso

Alitas de pollo en arroz caldoso

(13 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 600 gramos alitas de pollo 350 gramos de arroz 1 cebolla mediana muy picada 1 tomate pelado y picado 1 pimiento verde muy picado 1 carcasa de pollo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cordero guisado al horno con patatas panaderas

Cordero guisado al horno con patatas panaderas

(13 votos), (1) , (40)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 2 paletillas de cordero de unos 700 g cada una 2 pimientos verdes grandes picados en trozos medianos 2 cebolla medianas cortadas en medios aros 2...
Receta Dorada al limón (microondas)

Dorada al limón (microondas)

(13 votos), (1) , (33)
Plato Fácil 50 min 592 kcal
Ingredientes: 1 dorada de ración 1 limón 1/2 vaso de vino blanco 1 patata perejil ajo en polvo agua aceite
Receta Manitas de cerdo rebozadas

Manitas de cerdo rebozadas

(13 votos), (1) , (81)
Plato Medio 45 min 402 kcal
Ingredientes: 3 manitas de cerdo Huevos para rebozar Harina para rebozar 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 cucharadas colmadas de salsa de tomate 1 puerro...
Receta Pechugas de pollo en salsa cremosa (fc)

Pechugas de pollo en salsa cremosa (fc)

(13 votos), (1) , (48)
Plato Medio 30 min 509 kcal
Ingredientes: 1 kg. de pechugas de pollo troceadas 50 gr de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de brandy 1 cayena 3-4 cucharadas de tomate...
Receta Espirales con carne picada

Espirales con carne picada

(13 votos), (1) , (60)
Plato Fácil 15 min 598 kcal
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 350 - 400 gr de pasta (nosotros espirales) aceite de oliva 2 pastillas de caldo de avecren perejil picado 1 brick...
Receta Caldo de castañas

Caldo de castañas

(13 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 400 g de castañas. 1 manojo de grelos. 4 patatas. 300 g de alubias. 1 cebolla muy picadita. 1 diente de ajo. 1 trozo de tocino (300 g) 1 oreja de...
Receta Solomillo de cerdo en salsa cazadora

Solomillo de cerdo en salsa cazadora

(13 votos), (1) , (84)
Plato Fácil 40 min 890 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 200 g champiñones 100 g de mantequilla 1 vaso caldo de carne 1/2 vaso vino blanco Harina 4 cuch de tomate frito 2 ajos Aceite...
Receta Pechuga al vino tinto

Pechuga al vino tinto

(13 votos), (4) , (44)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes (para dos personas) 1 Pechuga deshuesada de 400grs aprox. 1 Copa de vino tinto (el mejor que tengan) Jengibre rallado (una...
Receta Potarros en su tinta

Potarros en su tinta

(13 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de potarros 2 cebollas 1 pimiento verde tinta de calamar sal, ajo ½ vaso de vino blanco
Receta Gambones al pil-pil

Gambones al pil-pil

(13 votos), (61)
Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: INGREDIENTES : (Para 6 personas) * Contar al menos 6 gambones crudos y descongelados por personas...(1kg500). * 20ml de aceite de oliva virgen...
Receta Filete de pescado rebozado.- filete sol tampico

Filete de pescado rebozado.- filete sol tampico

(13 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 Filetes de robalo, trucha, negrilla,etc.(Filete Basa) Sal, polvo de ajo y pimienta Limón agrio el jugo Harina 4 huevos separadas las claras...
Receta Pavita rellena

Pavita rellena

(13 votos), (1) , (4)
Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: 1 pavita manteca cantidad necesaria orégano a gusto perejil a gusto tomillo a gusto pan viejo cantidad necesaria 1 cebolla 2 dientes de ajo o 3...
Receta Muslos de pavo al vino de málaga virgén

Muslos de pavo al vino de málaga virgén

(13 votos), (2) , (28)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: -2 muslo de pavo 4 dientes de ajo Aceite de oliva virgén extra Sal y pimienta 1 vaso de vino Malaga Virgén
Receta Tallarines chinos al curry

Tallarines chinos al curry

(13 votos), (1) , (39)
Plato Fácil 5 min 10 min
Ingredientes: Tallarines chinos ¼ de cebolla ½ pimiento 1 diente de ajo grande 1 taza de soja texturizada fina 2 cucharaditas de curry de madrás Unas gotas de...
Receta Pierna de cordero mechada, con guarnición

Pierna de cordero mechada, con guarnición

(13 votos), (1) , (10)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 pierna de cordero de no más de 2 kg 1/2 vaso de vino oloroso 6 ajos 1 hoja de laurel clavo en grano pimienta blanca en grano 1 ramita de romero...
Receta Judías blancas con chorizo

Judías blancas con chorizo

(13 votos), (46)
Plato Medio 1 h 10 m 511 kcal
Ingredientes: 400 g de judías blancas 1 zanahoria 3 dientes de ajo 1 cebolla grande 1tomate natural o tomate natural triturado 1 pimiento verde 1 patata grande...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto