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Solomillo de cerdo en salsa cazadora

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Probar este ingreso sabroso con un divino gusto.

Solomillo de cerdo en salsa cazadoraTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 859 Kcal | ProPoints: 22
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Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 200 g champiñones
- 100 g de mantequilla
- 1 vaso caldo de carne
- 1/2 vaso vino blanco
- Harina
- 4 cuch de tomate frito
- 2 ajos
- Aceite
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal
Preparación:

Paso 1: En una cazuela poner 25gr de mantequilla y 2 cucha de harina hasta que se dore, luego echar el vaso de caldo de carne, poco a poco y trabajando bien la harina para evitar los grumos.

Paso 2: Cuando este le añadimos el tomate frito y salpimentamos, dejando cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo.

Paso 3: Aparte, rehogamos los champiñones en una sarten con un poco de mantequilla y los ajos picados, vertemos el vinos y dejamos evaporar a la mitad.

Paso 4: Mezclamos los champiñones con la salsa reservada y dejamos cocer 10 minutos mas. y le añadimos el perejil picado.

Paso 5: Aparte vamos asando el solomillo. Cuando este dorado por fuera fileteamos y añadimos a la salsa hasta que termine de hacerse.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 859Kcal
  • 43%
  • Carbohidratos:
  • 42.1g
  • 14%
  • Grasa total:
  • 59.5g
  • 91%
  • Fat saturat:
  • 31.2g
  • 156%
  • Proteínas:
  • 26g
  • 52%
  • Fibras:
  • 6.1g
  • 24%
  • Azúcar:
  • 4.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 552g


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Por _Rebeca_ (Ver su web)






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Delicioso.

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