Petitchef

Bacalao con salsa vizcaina

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
175 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Si usamos bacalao desalado lo pondremos durante 48 horas a remojo en abundante agua cambiandosela cada 6-8 horas.
  • La noche antes ponemos a remojo los pimientos choriceros en agua templada quitandole las pepitas y el rabo,si encontrais un bote de carne de pimiento choricero os ahorrais este paso.
  • En una sarten con un buen chorreon de aceite a fuego medio-bajo se ponen adorar los dos dientes de ajo, cuando empiecen a tomar color los sacamos y reservamos,salamos el bacalao.
  • Lo ponemos en la sarten con la piel para abajo y dejamos que se vaya haciendo poco a poco,cuando este casi hecho lo sacamos con cuidado y lo reservamos,en la misma sarte ponemos las cebollas cortadas en juliana y dejamos que se pochen durante unos 10 minutos a fuego suave
  • Cuando este bien pochada añadimos los pimientos y damos un par de vueltas.
  • Apartamos del fuego y lo echamos en el vaso de la batidora junto con los ajos,dos o tres rebanadas de pan tostado y un poco de agua de los pimientos.
  • Trituramos y pasamos por el chino,volvemos a poner al fuego,rectificamos de sal y añadimos el bacalao que coja un poco de sabor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (353g)
Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/01/2014

Buenisima y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto