Petitchef

Cordero guisado al horno con patatas panaderas

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Como las paletillas son grande sacamos 4 raciones cortamos las paletillas en dos.
  • Cortamos las patatas un poco gruesas tipo panadera y le ponemos una poquita de sal.
  • En la bandeja del horno ponemos, los pimientos, cebollas, tomates, ajos, la pimienta, sal, laurel, orégano, el vino y el caldo de carme.
  • Colocamos el cordero y ponemos en el horno a 180 grados ya precalentado una hora y media le damos varias vueltas durante su elaboración.
  • A la hora y cuarto de estar puesta en el horno ponemos las patatas al cordero, en un horno turbo el tiempo depende del horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cordero guisado al horno con patatas panaderas
Cordero guisado al horno con patatas panaderas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2022

5+1gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto