Petitchef

Aceite con Bacalao fresco

14 recetas
Receta Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (bacalao fresco y acedías a la plancha)

Merluzzo nero e sogliolette alla piastra (bacalao fresco y acedías a la plancha)

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes de bacalao fresco 4 acedías 1/2 limón 4 dientes de ajo aceite sal pimienta perejil y albahaca.
Receta Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

(27 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 5 min 1 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
Receta Bacalao fresco a la muselina de ajo

Bacalao fresco a la muselina de ajo

(14 votos), (1) , (37)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Bacalao fresco en rodajas harina y huevo para rebozar 1 huevo y 2 claras 200 cc. de aceite de girasol 1 diente de ajo vinagre y sal
Receta Bacalao rebozado

Bacalao rebozado

(29 votos), (5) , (12)
Plato Fácil 1 h 5 m 264 kcal
Ingredientes: 6 lomos gruesos de bacalao fresco o seco 1 limón harina huevos batidos aceite para freír sal y pimienta
Receta Bacalao fresco a la portuguesa

Bacalao fresco a la portuguesa

(11 votos), (4) , (266)
Plato Fácil 1 hora 428 kcal
Ingredientes: bacalao troceado (desalado o fresco) sal harina aceite pimiento rojo pimiento verde cebolla pimentón dulce vino blanco patatas
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Ensalada tibia de espinacas y bacalao

Ensalada tibia de espinacas y bacalao

(82 votos), (4) , (134)
Entrante Fácil 45 min 405 kcal
Ingredientes: 4 trozos de bacalao fresco 600 gr. de espinacas frescas Pimiento rojo asado Perejil Aceite Ajo en polvo Sal (En esta receta, yo no he puesto sal)
Receta Potaje de bacalao ó alubias blancas con bacalao fresco

Potaje de bacalao ó alubias blancas con bacalao fresco

(10 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 bote de alubias blancas 1 cogote de bacalao fresco 1 cebolla grandecita 3 dientes de ajo 100 gr de salsa de tomate casera berberechos sal aceite
Receta Arroz con bacalao y gambones

Arroz con bacalao y gambones

(3 votos), (38)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao con patatas (fc)

Bacalao con patatas (fc)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 55 min 659 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco 2 patatas grandes 100 g de jamón serrano cortado a daditos 1 pimiento rojo a tiras 1/2 cebolla cortada en juliana 300 g...
Receta Brochetas de bacalao marinado en curry y manzana caramelizada

Brochetas de bacalao marinado en curry y manzana caramelizada

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco sin piel 1 manzana Granny Smith Medio pimiento rojo pequeño Un poco de pasta de curry amarilla Sal y pimienta...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos
Receta Setas rellenas de bacalao

Setas rellenas de bacalao

Entrante Medio 22 min 582 kcal
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de champiñones de piel oscura (envase Portobello) y shiitake, 1 filete de bacalao fresco, aceite, tomillo,...
Receta Bacalao empanado con sesamo

Bacalao empanado con sesamo

Plato Fácil 30 min 595 kcal
Ingredientes: Filetes de bacalao fresco. Sesamo. Sal y pimienta. Aceite para freir.
Receta Bacalao a la soja

Bacalao a la soja

Plato Fácil 45 min 120 kcal
Ingredientes: Bacalao fresco en trozos 2 dientes de ajo en lonchas 2 cucharadas de pan rallado un chorrito de salsa de soja. Aceite


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto