Petitchef

Aceite de oliva con Sal - página 302

7798 recetas
Receta Pescado azul en adobo

Pescado azul en adobo

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Pescado azul, 3/4 Kg Un puñadito de orégano 4 dientes de ajos 1 puñadito de sal Medio litro de vinagre 1 cucharadita de pimentón Harina para...
Receta Lorchietti casericci -- pasta italiana

Lorchietti casericci -- pasta italiana

Plato Fácil 30 min 1281 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta Lorchietti 150 g de gambas congeladas peladas 8 palitos de surami 3 dientes de ajo picado ½ cucharadita de orégano 3 cucharas de...
Receta Solomillo al roque

Solomillo al roque

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/2 Kg de Solomillo de Cerdo 100 gr de Queso Roquefort 100 gr de Mantequilla Sal Pimienta Aceite de Oliva Virgen Extra
Receta Pintada (faraona) con sabor de otoño.

Pintada (faraona) con sabor de otoño.

Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 1 Pintada de 1 kg. aprox. 1 atado de hiervas frescas 2 cebollas medianas 1 diente de ajo 2 cucharadas de mostaza 1 vasito de Grappa 1 cucharada de...
Receta Carillas estofadas con chorizo (fussioncook)

Carillas estofadas con chorizo (fussioncook)

Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 300 g de carillas 200 g de chorizo para cocido 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 2 tomates medianos 2 cucharaditas de pimentón dulce 4 cucharadas...
Receta Judías blancas con sepia (y calabaza)

Judías blancas con sepia (y calabaza)

Plato Medio 1 h 10 m 96 kcal
Ingredientes: judías blancas cocidas 1 sepia limpia grandecita 1/4 kg de calabaza bien dulzona 3 cucharadas de tomate triturado (sin sal) 1 cebolla blanca...
Receta Espardenya

Espardenya

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: ESPARDENYA: Rebanadas de pan Escalivada Atún Anchoas 2 Berenjenas 4 Pimientos Rojos 2 Cebollas Aceite de Oliva y Sal
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ensalada de patatas

Ensalada de patatas

Entrante Fácil 25 min 415 kcal
Ingredientes: patatas cocidas cebolla a tiras 2 latas de atún ( se les quita el aceite ) 2 huevos cocidos aceitunas rellenas de anchoa partidas a rodajas aceite...
Receta Hemc#37. un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera

Hemc#37. un rebozado, dos tipos de buñuelos: flor de calabacín y pera

Aperitivo Fácil 30 min 174 kcal
Ingredientes: 6 cucharadas soperas de harina de repostería 10 g de azúcar 1/2 cucharada de café de grappa 1/2 cucharada de café de aceite de oliva virgen 1...
Receta Chicharro con patatas a la panadera

Chicharro con patatas a la panadera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 chicharros medianos 1 y 1/2 kg patatas 1 cebolla grande Aceite de oliva virgen extra Pimienta blanca molida Sal
Receta Flan de atún y más...

Flan de atún y más...

Entrante Medio 30 min 187 kcal
Ingredientes: aguacates tomates atún en conserva mango albahaca fresca sal y pimienta aceite de oliva limón
Receta Patatas con crema alemana

Patatas con crema alemana

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de patatas, 200 gr de bacon troceado, 100 gr de jamón serrano en trocitos, 100 ml de cerveza negra, 250 ml de nata para cocinar, 1 cebolla...
Receta Alubias en escabeche con solomillo de cerdo

Alubias en escabeche con solomillo de cerdo

Plato Medio 1 hora 512 kcal
Ingredientes: 500 g de judías blancas 1 solomillo de cerdo (550 g) 1 cebolla mediana muy picada 2 hojas de laurel 5 diente de ajo enteros dándole un corte 12...
Receta Guisantes con bacon y roquefort

Guisantes con bacon y roquefort

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Guisantes congelados bacon 1 cebolla roquefort o queso azul 1 diente de ajo aceite de oliva pimienta sal
Receta Focaccia de pimientos y aceitunas negras

Focaccia de pimientos y aceitunas negras

Plato Medio 1 h 15 m 280 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de harina floja (la normal) 30 g de levadura fresca de 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 dl aproximadamente de agua 12 g de sal 3 g...
Receta Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Receta Revuelto de judías verdes

Revuelto de judías verdes

Plato Fácil 30 min 589 kcal
Ingredientes: 125 gramos de judías verdes anchas 2 zanahorias cortadas en finas rodajas 1 cebolla pequeña cortada muy fina 3 dientes de ajo muy picado 3 cucharas...
Receta Bonito del norte con cebolla y pimiento verde

Bonito del norte con cebolla y pimiento verde

Entrante Fácil 13 min 203 kcal
Ingredientes: Bonito del norte en aceite de oliva de Conservas Serrats Una cebolleta 4 Pimientos verdes Aceite Sal
Receta Ensalada con fruta y pavo

Ensalada con fruta y pavo

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 bolsa de ensalada variada (berros, lechuga tipo hojas de roble, ...) 2 nectarinas o 1 mango fiambre de pechuga o muslos de pavo en lonchas Para...
Receta Sopa de cebolla con idiazábal

Sopa de cebolla con idiazábal

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 ó 4 cebollas medianas 1 cucharada de mantequilla 2 de aceite de oliva sal, azúcar de caña caldo de pollo queso Idiazábal
Receta Panecillos de requesón rapidos

Panecillos de requesón rapidos

Aperitivo Fácil 40 min 943 kcal
Ingredientes: 230 g de requesón 80 g de leche desnatada ( ó entera) 20 g de aceite de oliva 350 g de harina del lidl la de semillas ( se pueden hacer con...
Receta Alcachofas con gulas y gambas

Alcachofas con gulas y gambas

Entrante Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 4 alcachofas 1 paquete de gulas ( descongeladas) 2 ó 3 ajos gambas peladas congeladas ( descongeladas) 1 cayena 1/2 guindilla roja fresca 80 g de...
Receta Bacalao con setas

Bacalao con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de bacalao desalado o congelado 300 g de setas 4 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vino tinto 2 cucharas de perejil seco y molido 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto