Petitchef

Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño.

Plato
8 porciones
30 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8

Para la guarniciòn:

Preparación

  • Cortar el zapallo en cuadrados medianos. Colocarlos en una placa con aceite de oliva. Espolvorearlos con sal, romero y las nueces picadas. Quitar los carozos a las manzanas dejandolas enteras.
  • Rellenarlas de cubitos de panceta dulce. Colocarlas junto al zapallo.Llevar a horno a 200 º por una media hora. Cortar en aros la cebolla y tapizar con ellas una fuente para horno.
  • Levantar la piel de la pintada y distribuir bien por toda la pieza las hiervas y el diente de ajo cortado en tiras.Pincelar la Faraona con la mostaza. Colocarla sobre las cebollas.
  • Bañarla con la Grappa. Si no la tienen pueden usar un buen vino tinto.Salarla toda y distribuir aqui y allà las uvas.Llevarla a horno precalentado a 180º por casi 1 hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño.
Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño. - foto 2
Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño. - foto 3
Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño. - foto 4
Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño. - foto 5
Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño. - foto 6
Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño. - foto 7
Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño. - foto 8
Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño. - foto 9
Pintada (Faraona) con Sabor de Otoño. - foto 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Recetas para el Otoño Recetas para el Otoño 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto