Petitchef

Aceite de oliva con Puerro - página 21

638 recetas
Receta Crema de espárragos blancos

Crema de espárragos blancos

(1 voto), (11)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cs De Aceite De Oliva 1 Cebolleta Grande 3 Puerros Grandes Una Pizca De Sal 1 Bote De Espárragos Con Su Caldo 260 ml De Caldo De Pollo 2 Patatas...
Receta Receta de estofado de rabo de toro

Receta de estofado de rabo de toro

(1 voto), (10)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo troceado 2 cebollas 1 puerro 3 zanahorias ½ l de vino tinto 1 pellizco de nuez moscada 2 dientes de ajo ½ l de caldo de carne...
Receta Crema de calabaza y zanahoria y premios

Crema de calabaza y zanahoria y premios

(1 voto), (13)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de calabaza pesada en limpio 3 zanahorias 1 patata mediana 1 puerro 1 diente de ajo 250 ml de caldo de pollo o de verduras 250 ml de leche...
Receta Crema de patatas trufadas estilo alemán

Crema de patatas trufadas estilo alemán

(1 voto), (8)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 trufa negra rallada por la parte más fina del rallador 1 puerro en lonchas finas 1 taza de caldo 1 taza de leche desnatada 150...
Receta Lubina al horno sobre risotto de setas y vino tinto

Lubina al horno sobre risotto de setas y vino tinto

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600-800 g de Lubina en cuatro lomos limpios Para el risotto: 200 g de Arroz arborio o carnaroli 200 g ,de setas, según gustos 1 Puerro 1 Cebolla...
Receta Garbanzos marineros (fussioncook)

Garbanzos marineros (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 150 g de garbanzos 300 g de langostinos 100 g mejillones 1 Cebolla 1 Pimiento verde pequeño 1 Pimiento rojo pequeño 2 dientes de ajos 1...
Receta Crema fría de alubias y zanahorias

Crema fría de alubias y zanahorias

(1 voto), (7)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 300 g de alubias blancas Una cebolla mediana Un puerro Una patata mediana 5 ó 6 dientes de ajos enteros y pelados Una zanahoria Caldo de pollo...
Receta Pimientos rellenos de merluza y gambas

Pimientos rellenos de merluza y gambas

(1 voto), (8)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 pimientos rojos medianos 12 gambas peladas grandes 2 rodajas de merluza 1 puerro hermoso 2 patatas medianas picada de ajo y perejil sal y aceite...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de calabaza ligera

Crema de calabaza ligera

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 67 kcal
Ingredientes: Un kg de calabaza. Un puerro. Una cebolla. Dos vasos de agua. Aceite de oliva virgen extra. Sal.
Receta Cous cous de verduras picantes

Cous cous de verduras picantes

(1 voto), (17)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 calabacín grande 1/4 calabaza pequeña 1 nabo 1 cebolla 3 o 4 zanahorias 1 puerro grande 2 0 3 tomates maduros rallados 2 dientes de ajo 1 hebras...
Receta Dorada a la cerveza

Dorada a la cerveza

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 dorada de 1.5 kg (o dos de ración) 2 ramas de apio 2 cebollas 1 limón 30 g de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 2 puerros 1 cucharada...
Receta Lasaña de calabacín, ajetes y gambas

Lasaña de calabacín, ajetes y gambas

(1 voto), (26)
Plato Medio 1 h 15 m 427 kcal
Ingredientes: Placas de lasaña precocinada 200 g de ajetes 350 g de gambas peladas 3 calabacines 1 cebolleta 1 puerro 2 dientes de ajo perejil picado 1/2 lt de...
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 35 min 710 kcal
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento...
Receta Costillas de cordero con especias

Costillas de cordero con especias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 g costillas de cordero 3 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva romero, tomillo, pimientas variadas sal Para la guarnición: 6 patatas...
Receta Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

Sopa de calabaza con albóndigas gratinada

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 550 kcal
Ingredientes: 500 g de calabaza en trozos 2 puerros grandes ½ litro de caldo de carne 300 g de carne de magro o solomillo de cerdo, picada junto con 75 g de...
Receta Berenjenas rellenas de queso y foie

Berenjenas rellenas de queso y foie

(1 voto), (68)
Otro Fácil 12 min 20 min
Ingredientes: 1 Berenjena hermosa Agua Sal 6 Filetes de foie fresco (lo ideal) ó 1 mi-cuit rico (aceptable pero no igual) 6 Lonchas de un queso que funda bien...
Receta Perdices en salsa

Perdices en salsa

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 2 perdiz 3 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 puerro 3 dientes Ajo 75 ml de vinagre 200 ml de vino tinto negrasal uñas pimienta Aceite de oliva
Receta Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

(4 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate maduro pequeño 1 hoja de laurel 1 pastilla de avecrén 1/4 de manzana cuarto litro...
Receta Alubias blancas con berza de la huerta

Alubias blancas con berza de la huerta

(4 votos), (8)
Plato Medio 45 min 729 kcal
Ingredientes: 400 g de alubias blancas pequeñas. Aquí se utilizan mucho para preparar el cocido montañés. Suelen ser de la zona y apenas tienen piel. Son muy...
Receta Huevos revueltos a la española

Huevos revueltos a la española

(4 votos), (28)
Plato Fácil 50 min 271 kcal
Ingredientes: 3 patatas medianas 1 puerro 1 diente de ajo picado 4 huevos 3 cucharadas soperas de leche 150 g de gambas peladas unas gotas de salsa tabasco...
Receta Sopa de trigo y pollo

Sopa de trigo y pollo

(4 votos), (3)
Plato Fácil 1 h 15 m 585 kcal
Ingredientes: 100 g de Trigo 2 muslos de Pollo 1 Puerro 1 Zanahoria 1 Pimiento Verde 2 dientes de Ajo 1 Hueso de jamón 2 lonchas de Jamón Agua Aceite de Oliva...
Receta Quiche de calabacín y gambas y el regalo de mi aig

Quiche de calabacín y gambas y el regalo de mi aig

(2 votos), (7)
Plato Fácil 45 min 260 kcal
Ingredientes: 1 lámina de pasta quebrada 200 g de gambas peladas 2 calabacines 1 puerro 1 brick de nata 3 huevos sal y pimienta molida 4 cucharadas de aceite de...
Receta Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

Fideos a la cazuela con costilla, almejas y alcachofas

(2 votos), (6)
Plato Fácil 1 h 10 m 20 min
Ingredientes: 300 g de costilla de cerdo 4 alcachofas grandes de temporada 12 almejas de cultivo grandes 100 g de guisantes 2 cebolletas 1 puerro 1 tomate...
Receta Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

Estofado de ternera al vino tinto con champiñones

(2 votos), (19)
Plato Fácil 40 min 923 kcal
Ingredientes: 400 g de Ternera para estofar 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 Puerro 1 Ajo 1 vaso de Vino blanco 1 vaso de Agua o Caldo de pollo 100 g de Tomate natural...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto