Petitchef

Aceite de oliva con Puerro - página 23

638 recetas
Receta Alubias con chorizo, panceta y morcilla

Alubias con chorizo, panceta y morcilla

Plato Medio 2 h 32 m 796 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de alubias blancas (en este caso, ya cocidas) 1 chorizo 1 morcilla 200 gr trozo de panceta 2 tomates 3 dientes de ajo 1 puerro 1 cebolla 1...
Receta Sopa de picadillo de paula

Sopa de picadillo de "paula"

Entrante Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 esqueleto de pollo (hueso de pollo con algo de carne) 3 huevos 4 zanahorias 2 puerros 1 pastilla de caldo de carne Aceite de oliva virgen extra...
Receta Porrusalda, una sopa vasca

Porrusalda, una sopa vasca

Entrante Fácil 1 h 5 m 222 kcal
Ingredientes: • 5 puerros, sólo la parte blanca • 3/4 kg de patatas • 250 gr de migas de bacalao salado puesto a desalar durante la noche • 3 litros de agua • 4...
Receta Fabes asturianas con alcachofas

Fabes asturianas con alcachofas

Entrante Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 500 gramos de fabes 10 alcachofas 1 cebolla grande 1 puerro 1 pimiento rojo grande 1 hoja de laurel 3 hebras de azafrán 3 dientes de ajo negro 150...
Receta Rollitos de primavera rellenos de coliflor y espinacas

Rollitos de primavera rellenos de coliflor y espinacas

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Aceite de Oliva ½ Puerro 1 Pimiento Verde y Pimiento Amarillo 1 Ramita de Apio 1 Bol de Espinacas Frescas 1 Coliflor 1 Cdta de Curcuma 1 Cdta de...
Receta Pizza de coliflor vegana, fitken

Pizza de coliflor vegana, fitken

Plato Fácil 40 min 348 kcal
Ingredientes: Para dos bases de pizzas medianas: -1 coliflor -50 gramos de semillas de lino -50 gramos de semillas de sésamo -200 ml de agua -sal -50 ml aceite...
Receta Crema de repollo con piñones e ibérico

Crema de repollo con piñones e ibérico

Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: puerro cebolla aceite de oliva. repollo un litro de caldo de jamón, sal pimenta lonchas de jamón ibérico piñones
Receta Risotto de langostinos

Risotto de langostinos

Entrante Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

Entrante Fácil 45 min 679 kcal
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Receta Txangurro

Txangurro

Entrante Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 1 Centolla 1 diente de ajo 1 puerro (la parte blanca) 1 cebolla 1/2 vaso de brandy 1/2 vaso de jerez 3 cucharadas de salsa de tomate Unas gotas de...
Receta Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Plato Medio 10 min 45 min
Ingredientes: 200 g de arroz integral 500mL de agua 1 calamar de aproximadamente 500g 250g de almejas 150g de gambas peladas 1 puerro Aceite de oliva virgen...
Receta Quiche de berenjena y queso de cabra

Quiche de berenjena y queso de cabra

Plato Medio 55 min 573 kcal
Ingredientes: Para masa quebrada : 150 grs. de harina de trigo de repostería 75 grs. de mantequilla 1 huevo L 1/2 cucharadita de sal Para relleno : 3 huevos L 1...
Receta Pollo de corral al cava con peras y ciruelas

Pollo de corral al cava con peras y ciruelas

Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: 3 Hojas de laurel.3 Zanahorias.3 Dientes de ajo. 1 Puerro pequeño.1 Cebolla mediana. ¼ Apio. “Orientativo aproximadamente el mismo volumen que el...
Receta Potaje de judías, patatas y espinacas con choscu

Potaje de judías, patatas y espinacas con choscu

Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Dos trozos de choscu (buenos) 1/2 Kg. de patatas (de la variedad Jaerla) 400 grms. de judías blancas de bote 1 kg. de espinacas frescas (muy...
Receta Pimientos rellenos de verdura y alioli

Pimientos rellenos de verdura y alioli

Entrante Medio 40 min 322 kcal
Ingredientes: 2 pimientos morrones 600 gramos de champiñones Media cebolla Medio puerro 300 gramos de ajetes Aceite de oliva virgen extra Queso rallado Para el...
Receta Arroz empedrado

Arroz empedrado

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: ( Para 4 personas ) 8 trozos de bacalao desalado Un puñadito de gambas peladas 1 bote de alubias blancas cocidas (200 grs.) 1 trocito de pimiento...
Receta Rape con guisante a la menta

Rape con guisante a la menta

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes 1 kilo y medio de rape 12 escamarlanes 1 kilo y medio de guisantes, pelados quedan en la mitad. 1 rama de apio 1 puerro 1 cebolla...
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 894 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Receta Cassoulet de salchichas y habas repeladas

Cassoulet de salchichas y habas repeladas

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 2 puerros 100 g de beacon en trozos 60 g de mantequilla Hojas de salvia frescas al gusto Tomillo fresco 500 g de tomate triturado 500 g...
Receta Warp vegetariano con especias.

Warp vegetariano con especias.

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: zanahoria brócoli calabacin berenjena y puerro Cebolla y pimiento para el sofrito Aceite de oliva zumo de limón cúrcuma jenjibre pimientas sal...
Receta Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Plato Fácil 40 min 1108 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 1 paquete de algas Nori en copos de Porto-Muiños 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de orégano 1 puerro pequeño 4 dientes de ajo 1...
Receta Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio

Creps de setas variadas y vieiras con salsa de apio

Entrante Fácil 25 min 1 día 11 h
Ingredientes: Masa para creps de las preparadas 450 g de setas variadas congeladas 6 vieiras congeladas 2 cebolletas frescas 30 ml de aceite de oliva virgen...
Receta Pimientos rellenos de carne

Pimientos rellenos de carne

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Para la sopa: 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 300g de morcillo o zancarrón 1 puñadito de garbanzos 1 manojo pequeño de perejil Sal Para los...
Receta Alubias rojas con morcilla

Alubias rojas con morcilla

Plato Fácil 1 h 5 m 759 kcal
Ingredientes: 300 g de alubias rojas 1 patata 3 dientes de ajo 1 puerro 1 pimiento rojo no muy grande 1 cebolla 1 hojita y media de laurel sal y pimienta aceite...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto