Petitchef

Aceite de oliva con Pescado - página 9

471 recetas
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1306 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
Receta Arroz caldoso con marisco

Arroz caldoso con marisco

(6 votos), (3) , (71)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz bomba, l y medio de caldo de pescado un diente de ajo media cebolla medio pimiento rojo una hoja de laurel 6 langostinos grandes 2...
Receta Fideúa a la marinera

Fideúa a la marinera

(6 votos), (108)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Receta Pastel de salmón y langostinos a la tártara (thermomix)

Pastel de salmón y langostinos a la tártara (thermomix)

(6 votos), (69)
Otro Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 gr. Salmón Fresco 50 GR de grandes camarones pelados. 1 Cebolleta 1 Pequeña cucharada de Alcaparras 3 Pepinillos en vinagre 300 mlitre de Nata...
Receta Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

(5 votos), (2) , (215)
Plato Fácil 26 min 172 kcal
Ingredientes: Para la salsa de tomates cherry y albahaca: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de cucharadita de copos de guindilla secos 2 ajos grandes (o 3 ajos...
Receta Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

(5 votos), (57)
Plato Fácil 35 min 382 kcal
Ingredientes: 500 g bonito 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 400 g tomate natural triturado 600 g patatas 1 litro de caldo de pescado 2 ñoras 1...
Receta Calamares a la americana (thermomix)

Calamares a la americana (thermomix)

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 350 g de cebolla 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado natural 1 kg de anillas de calamar 200 g de brandy 1/2...
Receta Arroz con migas de bacalao en wok

Arroz con migas de bacalao en wok

(5 votos), (30)
Plato Fácil 1 hora 619 kcal
Ingredientes: 200 g de bacalao en salazón 200 g de arroz bomba 1/2 pimiento rojo 1 cebolleta 1 diente de ajo 1 rama perejil fresco 2 ñoras pimentón dulce aceite...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rape con carabineros

Rape con carabineros

(5 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de rape de 250 g 4 carabineros grandes 1 puerro 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 diente de ajo 1 copa de vino de jerez perejil aceite de...
Receta Filete de rosada, gratinados con verduras

Filete de rosada, gratinados con verduras

(5 votos), (59)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes, para 4 personas 500 gramos de filetes de pescado, puede ser el que mas os guste. 300 gramos de judía verde 4 zanahorias. 2 puerros 4...
Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

(5 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(4 votos), (1) , (168)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de merluza 1 cebolla 1 tomate Medio pimiento rojo 1 pimiento verde 4 ajos Perejil fresco 1 cucharadita de Maïzena 1 vaso de vino blanco...
Receta Judíones de la granja con almejas

Judíones de la granja con almejas

(4 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 600 g de judíones cocidos 400 g de almejas 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde cortados en daditos 1 cebolla 1 dl de vino blanco Fumet de pescado 1...
Receta Cazuela de merluza y gambas al albariño

Cazuela de merluza y gambas al albariño

(4 votos), (16)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Merluza en rodajas 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 vaso pequeño de albariño (podeis usar otro vino blanco) 1/2 vaso pequeño de caldo de pescado sal...
Receta Orejas de merluza en salsa verde

Orejas de merluza en salsa verde

(4 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 238 kcal
Ingredientes: 4 "orejas" de merluza 200 g de almejas 300 ml de caldo de pescado 100 ml de vino blanco 4 dientes de ajo Un buen puñado de perejil picado 2...
Receta Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con patatas

(4 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

(4 votos), (12)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de...
Receta Bacalao confitado con salsa de mandarina

Bacalao confitado con salsa de mandarina

(4 votos), (1) , (23)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 lomos de bacalao desalado una latita de mandarina en zumo de uva 1/2 cebolla 1 zanahoria 200 ml de caldo de pescado 1 cucharadita de azúcar 1...
Receta Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

Guiso ?mar y tierra? (thermomix)

(4 votos), (25)
Plato Medio 35 min 372 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo Azafrán 1 pastilla de caldo de pescado 1 cubilete de perejil 200 g de agua Fumet : 250 g de gambas congeladas ó frescas 1...
Receta Cazuela de colas de merluza

Cazuela de colas de merluza

(4 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 2 trozos 150 g cada uno de cola de merluza sin piel 12 almejas 12 gambas grandes peladas 6 mejillones ½ vaso de caldo de cocer las gambas y los...
Receta Lomos de pescadilla en salsa de canónigos y huevas de lumpo

Lomos de pescadilla en salsa de canónigos y huevas de lumpo

(4 votos), (2) , (17)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: los lomos de pescadilla , o cualquier otro pescado dos vasos de caldo de pescado una cucharada de mantequilla o aceite de oliva ( yo usé aceite)...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(4 votos), (141)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 bogavantes de ración congelados Una cola de langosta 200 g de arroz bomba 1 litro y ½ de fumet de pescado hecho con las cabezas del bogavante y...
Receta Sorrentinos rellenos de centolla

Sorrentinos rellenos de centolla

(4 votos), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 999 kcal
Ingredientes: Para la pasta fresca 200 grs de harina 2 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal Relleno : 200 grs de centolla desmenuzada o palitos...
Receta Arroz caldoso (mycook)

Arroz caldoso (mycook)

(4 votos), (22)
Plato Medio 50 min 1399 kcal
Ingredientes: 400 g de almejas o chirlas Para el fumet: 300 g de gambas 800 g de agua Para el caldo del arroz: 1 ramillete de hojas de perejil hebras de azafrán...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto