Petitchef

Fideúa a la marinera

¡Con caldo instantáneo, sienta el olor como la felicidad!

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner en el sart 5 cucharadas de aceite, pinchar en juliana la cebolla y dorar en el aceite.
  • Pinchar ails en láminas, sin dejar echar la guindilla y otra de guindilla molida, hacer cocer a fuego lento.
  • Luego añadir los calamares divididos, remover un poco.
  • Añadir las setas de París limpio y los laminados, uno chorreón de vino blanco, ambos tomates pelados y pasados por la batidora, ordenada de las almejas, los moldes, las cigalas y los gambones (previamente lavadas y peladas).
  • Hacer cocer a fuego lento, echar el fideuá y mezclar todo.
  • Añadir caldo de pez poco a poco, poner fibras de azafrán y, rectificar sal y dejarlo para fuego lento hasta que esté a su punto.

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Fideúa a la marinera
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