Ingredientes: 1 bolsa de mezclum de lechugas 1 patata mediana 1 zanahoria 1 cebolla 2 tomates 1 lata de mejillones en escabeche picante 1 lata de caballa en...
Ingredientes: Pescado fileteado a elegir o en rodajas. 1/2 kilo de patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes 1 cebolla partida en cuartos 1 diente de...
Ingredientes: 6 filetes de pescado grueso ¼ de barra de achiote 3 cucharadas de vinagre de manzana ¼ de taza de jugo de naranja (colado) ½ taza de agua caliente...
Ingredientes: 1 kg de filetes de pescado en tiras 5 cucharadas de maizena 10 cucharadas salsa de soja 2 cucharadas de Jerez 1 taza de azúcar 1/2 vaso de vinagre...
Ingredientes: 600 g de filetes de panga (o cualquier otro pescado) 1 cebolla mediana (ó 1 bote de cebolla frita) 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de...
Ingredientes: 750 g de cherne cortado en tacos de "a bocado" 1 cebolla grande cortada en rodajas finas 2 dientes de ajo laminados 150 ml de caldo de pescado (yo...
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1...
Ingredientes: 1 lomito de pescado blanco 1 tomate pelado 1 trocito de cebolla 1 puerro un puñadito de arroz 1/2 manzana. 1 cuch. de aceite de oliva agua
Ingredientes: 4 filetes o lomos También usar tajada o rodaja de cualquier pescado sin espinas 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva 2 cucharadas de...
Ingredientes: 100 gr. aceite de oliva 3 ajos 100 gr. pimiento rojo 100 gr. pimiento verde mucho perejil 500 gr. tomate natural triturado 1 ñora, sin pepitas, no...
Ingredientes: 2 filetes de merluza congelados 2 dientes de ajo 150 g de cebolla 1 puero mediano, sólo la parte blanca 20 g aceite de oliva 600 g de agua 1...
Ingredientes: 1 ½ kg. de morralla (pescados pequeños de roca) 2 kg. de gallina (cortada a rodajas de unos tres dedos) 2 kg. de patatas (cortadas a rodajas de...
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
Ingredientes: Para el Varoma: 250 gr. de chirlas. (y 100 gr. de mejillones) 300 gr. de filetes de pescado 2 huevos (opcional) Para el fumet : 150 gr. de gambas...
Ingredientes: 2 filestes de pescado blanco 300 g de tomatitos cherry/tomatitos cerezas 200 g de pastas paccheri 1 diente de ajo 1/2 de vino blanco aceite de...
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Ingredientes: 1 vaso de arroz integral ecológico 3 ruedas de cherne cocinado (un pescado del que ya he hablado, típico en las Islas Canarias. Me había quedado...