Caldereta de pescado

(4.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:

- 2 filetes de merluza congelados
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 1 puero mediano, sólo la parte blanca
- 20 g aceite de oliva
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de judias verdes en trozos
- 2 zanahorias medianas en rodajas
- 2 patatas medianas peladas y chascadas en trozos no muy pequeños
- 150 g de champiñón laminado
- 2 huevos duros picados

Preparación:

Paso 1:

Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el puero y programe 4 seg vel 4. Con la espátula baje los restos de las paredes.

Paso 2:

Añada el aceite y programe 3 min, tª varoma, vel 1. Incorpore el agua, la sal, las judias verdes y las zanahorias. Programe 30 min, 100º, giro izq, vel cuchara. A los 10 minutos de cocción, añada las patatas y los champiñones por el bocal.

Paso 3:

Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 min, giro izq, vel cuchara.
Añada los huevos duros picados y sirva.





Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)
Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito de año nuevo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales