Petitchef

PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT

¡Un ingreso de pescado salsa de tomate extremadamente delicioso!

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Pelamos la cebolla y los ajos; la primera la pinchamos y los segundos los laminamos.
    Calefacción el aceite de oliva en el lavabo de la panadería en el programa de cargado, que es el 08.
    A ocho minutos lanzamos el lavabo la cebolla, el ajo y un poco de sal, ayudando con la espátula de sílice para que todo se impregne de aceite.
  • Paso 2 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Luego preparamos el pescado. Nosotros los salones y trituraron de sal y pimienta por los dos lados y lo regamos con el jugo de una mitad - limón y con las ramitas de perejil:

    Disolvemos las mitades de pedazos de caldo en aproximadamente dos dedos más o menos de agua a fuego moderado

    Pagamos esta agua con caldo en la caja con la salsa boloñesa y mezclamos con un tenedor.
  • Paso 3 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Cortamos el tomate a rodajas y los trituramos con sal
    En este punto de la preparación deberán faltarle al programa al menos 40 para terminar, y a la cebolla que en el lavabo tendrá este aspecto; blandita pero no dorada
  • Paso 4 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Colocamos sobre la cebolla la mitad de las redes, las rodajas de tomate, la otra mitad del pescado y el contenido de la caja de salsa. Trituramos con orégano seco
  • Paso 5 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Colocamos sobre la cebolla la mitad de las redes, las rodajas de tomate, la otra mitad del pescado y el contenido de la caja de salsa. Trituramos con orégano seco
  • Paso 6 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    Cerramos el lavabo sin olvidar al guardia y la dejamos terminar el programa por 30 minutos
    El pescado ya hecho, en el lavabo con las ramitas de perejil
  • Paso 7 - PESCADO EN SALSA DE TOMATE EN PANIFICADORA BIFINETT
    La preparación producido mucho líquido en el lavabo; saca el pescado con cuidados con una desnatadora y deja la mayor parte del líquido allí…

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto