Petitchef

Arroz caldoso (mycook)

Un ingreso de verdad suculento, muy rico y fácil a hacer

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
1399 Kcal

Ingredientes

2

Para el fumet:

Para el caldo del arroz:

Para el sofrito:

Resto:

Para adornar:

Preparación

  • Ponga las almejas o chirlas en agua con sal, para que suelten la arena. Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas con los 800 g de agua. Programe 4 minutos, 110º velocidad 4.
  • Lave muy bien las chirlas, colóquelas en el recipiente varoma para que se abran, tápelo y colóquelo sobre la tapa. Programe 13 minutos, 110º, velocidad 2.
  • Si en este tiempo no se abrieran, ponga unos minutos más.
    Cuele por un colador fino y reserve el caldo y las almejas o chirlas.Ponga en el vaso todos los ingredientes para el caldo, y mezcle 30 segundo, velocidad 7.
  • Retire y reserve en una jarra.Ponemos la paleta mezcladora.Sin lavar el vaso, ponga en el mismo los ingredientes del sofrito y trocee, 4 segundos en velocidad 4.
  • A continuación programe 10 minutos, 120º, velocidad 1.Añada el arroz y programe dos minutos, 100º, velocidad 2. Vierta todo el caldo que teníamos reservado en una jarra y programe 10 minutos, 110º, velocidad 2.
  • Cuando acabe, programe tres minutos a la misma tempertatura y velocidad, y añada los guisantes y las tiras de pimiento morrón a través del bocal. Cuando pare, incorpore las gambas y deje el vaso unos dos minutos de reposo.
  • Ponga en el vaso las chirlas y vuélquelo todo en un recipiente a su gusto. Muévalo un poco con la espátula y, para decorar, coloque las tiras del pimiento en la fuente y espolvoree con el perejil picado

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1631g)
Calorías: 1399Kcal
  • Carbohidratos: 176.8g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 69.7g
  • Fibras: 18.2g
  • Azúcar: 24.6g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 40

Fotos

Arroz caldoso (mycook)
Arroz caldoso (mycook) - foto 2

Preguntas:






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