Petitchef

Aceite de oliva con Pasta filo

23 recetas
Receta Borek, empanada turca de espinacas y queso

Borek, empanada turca de espinacas y queso

(13 votos), (184)
Entrante Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 18 hojas de pasta filo 800 gr de espinacas frescas 200 gr de queso feta 3 chalotas o 1 cebolleta 2 dientes de ajo Aceite de oliva sal pimienta 150...
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta

Quiche vegetariana de tomate y queso feta

(4 votos), (82)
Plato Fácil 40 min 362 kcal
Ingredientes: 1 masa quebrada (o pasta brisa, también puedes usar una masa de hojaldre e incluso varias láminas de pasta filo) 2 huevos 150 ml de leche (si lo...
Receta Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

Creps de pasta filo con relleno de merluza en salsa americana y langostinos

(12 votos), (1) , (28)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las...
Receta Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

(13 votos), (66)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para el Relleno: 250 g de Salmón fresco 150 g de Langostinos crudos La parte verde de dos cebolletas 1 huevo duro Dos o tres Pepinillos Dos...
Receta Saquitos de morcilla

Saquitos de morcilla

(44 votos), (410)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Media morcilla. 2 ó 3 Huevos. Pasta filo o pasta wonton. Manzana. 3 Gotas de ron (del bueno). 1 Cucharada de azucar. Cebollino (para hacer los...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Spanakopitas

Spanakopitas

(43 votos), (7) , (113)
Entrante Difícil 30 min 30 min
Ingredientes: Para 8 empanadillas 250 gr de espinacas al natural 1 puerro 150 gr de queso feta 1 huevo 4 láminas de pasta filo (phyllo) aceite de oliva sal
Receta Pastel de espinacas y feta / spanakópita

Pastel de espinacas y feta / spanakópita

(19 votos), (2) , (36)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: unas cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande picada fina 500 g de espinacas congeladas ya descongeladas 4 cucharadas de perejil fresco...
Receta Suspiros de puerro y bacon

Suspiros de puerro y bacon

(9 votos), (94)
Entrante Medio 20 min 435 kcal
Ingredientes: 250 g de pasta filo 100 g de puerro 50 g de bacon Queso Cheddar rallado 250 ml de leche 2 cucharadas soperas de maicena Margarina Sal y aceite de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Saquitos de espinacas y gambas

Saquitos de espinacas y gambas

(8 votos), (40)
Aperitivo Medio 55 min 544 kcal
Ingredientes: 2 láminas de pasta filo 400 gramos de espinacas 300 gramos de gambas 2 huevos 1 diente de ajo queso rallado sal aceite de oliva tomate triturado...
Receta Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

(7 votos), (19)
Aperitivo Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebolletas cortadas finitas 50 g de arroz de grano corto 175 ml de caldo caliente vegetal o de pollo 750 g de...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Una cena sencilla: rollitos de verduras

Una cena sencilla: rollitos de verduras

(6 votos), (31)
Entrante Medio 20 min 30 min
Ingredientes: pasta filo (2 hojas por rollito) 1 calabacín troceado 1 cebolla troceada 5-6 champiñones granditos 2 lonchas gruesas de jamón cocido cortada en...
Receta Samosas de morcilla

Samosas de morcilla

(6 votos), (1) , (41)
Aperitivo Fácil 30 min 405 kcal
Ingredientes: 4 hojas de pasta brick o pasta filo Mantequilla derretida 1 morcilla de arroz 100 g de cebolla 2 cucharadas grandes de azúcar 50 g de aceite de...
Receta Rollito crujiente de berenjena

Rollito crujiente de berenjena

(3 votos), (28)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 gr. berenjena pelada 200 gr. cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. aceite de oliva 50 gr. nueces picadas 100 gr. arroz 125 gr. brotes de soja paté...
Receta Un trabalenguas muy sabroso spanakotiropita de queso feta

Un trabalenguas muy sabroso spanakotiropita de queso feta

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 50 min 222 kcal
Ingredientes: Un bloque de queso feta Láminas de Pasta filo ó pasta brie u hojas de brick Orégano Aceite de oliva Pimentón dulce Salsa tzatziki Salsa chutney
Receta Mil hojas de natilla y frutos del bosque

Mil hojas de natilla y frutos del bosque

(1 voto), (5)
Postre Fácil 30 min 758 kcal
Ingredientes: 2 planchas de pasta filo 4 cucharadas de frutos rojos 1 piña 4 cucharadas de agar-agar 1 nuez de mantequilla aceite de oliva 2 natillas ligeras de...
Receta Tesoros de mar

Tesoros de mar

(21 votos), (4) , (97)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta filo (yo la compré en Carrefour y venían 10 hojas) 12 mejillones (sin la concha) 12 gambas 1 tarrina de queso philadelphia 1...
Receta Tomates cherry crujientes y strudel de gorgonzola

Tomates cherry crujientes y strudel de gorgonzola

(13 votos), (190)
Entrante Fácil 30 min 47 min
Ingredientes: 1) * tomates cherry * 1 diente de ajo *orégano fresco * pasta filo * perejil picado * aceite de oliva virgen extra 2) * Masa para strudel * 200 g...
Receta Cóctel de salmón y espuma de mostaza

Cóctel de salmón y espuma de mostaza

(3 votos), (38)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 300 gr de salmón ahumado 2 cucharadas de huevas de salmón 2 cebolletas 2 hojas de pasta filo 1 cucharada de mostaza de Dijon 1 vaso de crema de...
Receta Briouats de morcilla con manzana y de bonito

Briouats de morcilla con manzana y de bonito

(2 votos), (1) , (123)
Entrante Fácil 40 min 84 kcal
Ingredientes: pasta filo aceite girasol aceite oliva Para el relleno de morcilla: morcilla piñones manzana Para el relleno de bonito: bonito en aceite huevo...
Receta Caramelo crujiente de shiitake

Caramelo crujiente de shiitake

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de hongos shiitake Una cebolla 750ml de leche 125 g de harina 3 dientes de ajo pimienta aceite de oliva sal Láminas de pasta filo
Receta Pasta filo/pasta fillo

Pasta filo/pasta fillo

(1 voto), (21)
Otro Fácil 1 hora 10 min
Ingredientes: Para 4 Hojas: 200 gr. de harina manitoba 4 cdas. de aceite de oliva extra virgen 100 ml de agua caliente (no tibia)(o un poquito mas) 1 cdita. de...
Receta Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Piquillos rellenos de brandada envueltos en filo

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 24 pimientos del piquillo Láminas de pasta filo 1 Huevo para pintar Para la brandada: 300 g de Bacalao seco 300 g de Patatas 200 ml. de Leche 150...
Receta Strudel de espinacas y feta

Strudel de espinacas y feta

Plato Medio 45 min 1029 kcal
Ingredientes: espinacas queso feta cebolla huevos pasta filo manteca clarificada aceite de oliva sal y pimienta


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto