Petitchef

Piquillos Rellenos De Brandada Envueltos En Filo

Un ingreso de verdad suculento

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la brandada:

Para la Salsa:

Costo estimado: 218.97 (109.48€/porción)

Preparación

  • Dejar el bacalao en remojo durante 24 horas cambiándole el agua tres veces. Limpiarlo de pieles y espinas y desmenuzarlo.

    Cocer las patatas, hacerlas puré y mezclarlas con el bacalao y el perejil picadito. Ir añadiendo poco a poco y sin dejar de remover la leche templada y el aceite.
  • Rellenar con la brandada los pimientos del piquillo previamente escurridos.

    Cortar para cada pimiento tres láminas de pasta filo con la punta de un cuchillo afilado un tamaño en el que se pueda envolver el pimiento con desahogo.
  • Poner el pimiento sobre las láminas, envolver formando un paquetito y colocar en una bandeja de horno.

    Continuar igual con todos los pimientos.

    Pintar con huevo batido.
  • Meter al horno precalentado a 180º durante 10 o 15 minutos hasta que se doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas crujientes en masa filo



Fotos

Piquillos Rellenos De Brandada Envueltos En Filo
Piquillos Rellenos De Brandada Envueltos En Filo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto