Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla...
Ingredientes: 600 g de filetes de abadejo congelados 1 latita de pimientos morrones 1/2 cebolla 1 vasito de vino blanco 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...
Ingredientes: Unos lomos de abadejo Un calabacín Un buen puñado de champiñones Pimientos del piquillo (o en su defecto, unos pimientos morrones) 4 o 5 patatas...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: Filetes de merluza (o de abadejo o cualquier pescado blanco) Langostinos (o gambas) Cebolla Ajo Tomate frito Pan (remojado en leche) Vino de Jerez...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: ½ Kg. de pescado blanco (sea merluza, fletán, abadejo o similar) 1 Kg de mejillones 1 brick de nata 3 huevos 1 copa de brandy Sal Pimienta (recién...
Ingredientes: 2 patatas gordas 2 filetes grandes de merluza o abadejo 1 pomelo rosa 1 vaina de vainilla 1 c.sopera de pimientas 4 colores sal 150 g de gambas...
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.