Petitchef

Abadejo con Aceite de oliva

10 recetas
Receta Abadejo con gambas

Abadejo con gambas

(44 votos), (8) , (18)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla...
Receta Abadejo confitado con salsa de pimientos

Abadejo confitado con salsa de pimientos

(10 votos), (8)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 g de filetes de abadejo congelados 1 latita de pimientos morrones 1/2 cebolla 1 vasito de vino blanco 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo...
Receta Abadejo en salsa de shitake y guisantes

Abadejo en salsa de shitake y guisantes

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...
Receta Filetes de abadejo al horno (otra forma)

Filetes de abadejo al horno (otra forma)

(59 votos), (7) , (15)
Plato Fácil 16 min 102 kcal
Ingredientes: Filetes de abadejo sin piel El zumo de un limón Aceite de oliva Sal Perejil picado
Receta Abadejo relleno de verduras con pastel de patata al gratén.

Abadejo relleno de verduras con pastel de patata al gratén.

(4 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Unos lomos de abadejo Un calabacín Un buen puñado de champiñones Pimientos del piquillo (o en su defecto, unos pimientos morrones) 4 o 5 patatas...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Albóndigas de pescado y langostinos

Albóndigas de pescado y langostinos

(24 votos), (4) , (112)
Plato Medio 35 min 245 kcal
Ingredientes: Filetes de merluza (o de abadejo o cualquier pescado blanco) Langostinos (o gambas) Cebolla Ajo Tomate frito Pan (remojado en leche) Vino de Jerez...
Receta Sopa de pescado con fideos

Sopa de pescado con fideos

(14 votos), (2) , (128)
Entrante Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Receta Paté de mejillones

Paté de mejillones

(2 votos), (54)
Entrante Medio 20 min 45 min
Ingredientes: ½ Kg. de pescado blanco (sea merluza, fletán, abadejo o similar) 1 Kg de mejillones 1 brick de nata 3 huevos 1 copa de brandy Sal Pimienta (recién...
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Receta Papillote de merluza-pomelo a la vainilla

Papillote de merluza-pomelo a la vainilla

(2 votos), (16)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 patatas gordas 2 filetes grandes de merluza o abadejo 1 pomelo rosa 1 vaina de vainilla 1 c.sopera de pimientas 4 colores sal 150 g de gambas...
Receta Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

(1 voto), (30)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



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