Petitchef

Vino blanco con Zanahoria - página 9

480 recetas
Receta Estofado de cordero

Estofado de cordero

(4 votos), (13)
Plato Fácil 40 min 585 kcal
Ingredientes: 700 g de pierna de cordero 2 kg de patata (tronchadas) 200 g de judías verde anchas 2 zanahorias fileteadas 1 tomate pelado y cortado a dados I...
Receta Pavo con salsa de albahaca

Pavo con salsa de albahaca

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Pavo o Pollo Zanahorias Apio Laurel Perejil Romero Ajos Vino Blanco Pimienta molida Aceite de oliva Calabacín Albahaca Sal Piñones
Receta Guiso o cazuela de sepia con patatas

Guiso o cazuela de sepia con patatas

(4 votos), (62)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 sepias grandes 500 g gambas peladas congeladas 100 g guisantes congelados 5 patatas grandecitas 4 dientes de ajo 2 cebollas no muy grandes 4...
Receta Albóndigas de soja.

Albóndigas de soja.

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Soja texturizada 250 g 2 huevos Ajo Cebolla Especias y hierbas al gusto Salsa de tomate Harina 3 cucharadas de pan rallado con ajo y orégano. Un...
Receta Arroz caldoso de calamares

Arroz caldoso de calamares

(4 votos), (23)
Otro Fácil 48 min 531 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de pota 400 g de arroz de grano corto 2 zanahorias ralladas 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 vasito de vino blanco...
Receta Braseado de cabezada de cerdo

Braseado de cabezada de cerdo

(4 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 800 g. de dodelinement 2 zanahorias 2 cebollas 2 tomates 1 cabeza de ajo media tomillo 2 hojas de laurel harina 1 vaso de aceite de oliva virgen...
Receta Chuletas de cerdo en papillote con verduras

Chuletas de cerdo en papillote con verduras

(3 votos), (24)
Plato Fácil 30 min 11 min
Ingredientes: 4 chuletas, a mí me gustan de cabeza de cerdo que son más jugosas 4 lonchas de jamón ½ pimiento rojo en juliana ½ pimiento verde en juliana 2...
Receta Albóndigas de carne

Albóndigas de carne

(3 votos), (25)
Plato Fácil 50 min 1066 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de mezcla picada Zanahorias y cebolla Pimiento rojo y verde Ajo perejil y sal Cominos y avecrem Agua y vino blanco Harina y pan rallado
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas guisadas con lechazo - concurso lazy blog

Patatas guisadas con lechazo - concurso lazy blog

(3 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para la 1ª parte de la receta: 4 trozos de lechazo 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 zanahorias 1 rama perejil fresco sal 1 vaso de vino blanco pimentón...
Receta Carne rellena asada

Carne rellena asada

(3 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: Con estas cantidades hemos comido ocho personas 1 kg y medio de carne para enrollar Media cebolla 100 g de bacon 2 zanahorias Un par de ajos y un...
Receta Sopa de pescado con salmón noruego

Sopa de pescado con salmón noruego

(3 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para hacer el caldo de pescado. 1,400 litros de agua 1 avecrem de verduras 1 avecrem de pescado 1 surtido verduras para caldo Para la sopa. 300 g...
Receta Guiso de ternera // beef stew

Guiso de ternera // beef stew

(3 votos), (13)
Plato Fácil 1 hora 365 kcal
Ingredientes: Carne de ternera (falda) 2 Cebollas 1 pimiento verde 2 zanahorias Guisantes 2 tomates 1 vaso vino blanco 1 litro de caldo de pollo Aceite de oliva
Receta Pollo en asaillo

Pollo en asaillo

(3 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 50 min 860 kcal
Ingredientes: Pollo tomate pimiento cebolla zanahorias guisantes champiñones ajo vino blanco aceite de oliva agua azafrán pimienta en grano y sal.
Receta Cortecce con zucchine, asparagi e gamberi (pasta cortezas con calabacines, espárragos y lango

Cortecce con zucchine, asparagi e gamberi (pasta "cortezas" con calabacines, espárragos y lango

(3 votos), (25)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de pasta "Cortecce", 3 calabacines pequeños, 1/2 manojo de espárragos, 250 gr. de langostinos, 1/4 de...
Receta Patatas con setas y almejas

Patatas con setas y almejas

(3 votos), (2) , (35)
Plato Medio 55 min 437 kcal
Ingredientes: 200 gr. de almejas 2 patatas 250 gr. de setas mixtas 70 gr. de alubias 1/2 zanahoria 1/2 puerro 4 filetes de anchoas aceite vino blanco caldo...
Receta Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

(3 votos), (6)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 calamares 8 gambas 1/2 cebolla 100 g de guisantes 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 tomate maduro 2...
Receta Pollo en la römertopf

Pollo en la römertopf

(3 votos), (41)
Plato Fácil 10 min 40 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 4 lonchas de bacon ahumado cortadas finas 150 gr de queso de cabra muy tierno un manojito de tomillo fresco sal y pimienta...
Receta Estofado de cordero

Estofado de cordero

(3 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1) Estofado Aceite vegetal 4 cucharadas. Ajo 4 Dientes Caldo de pollo 1 Taza Carne de cordero 700 gramos Cebolla 200 gramos Cebollino 100 gramos...
Receta Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 152 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de albóndigas congeladas 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Un chorro de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 1 cucharada de...
Receta Macarrones con atún

Macarrones con atún

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 548 kcal
Ingredientes: 150 g de macarrones 1 lata de atún 2 zanahorias 1 cebolla 2 ajos 1 vaso de vino blanco Queso parmesano Pimienta negra Albahaca Aceite O.V. Sal
Receta Blanquette de ternera lechal a la antigua

Blanquette de ternera lechal a la antigua

(2 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera lechal en trozos 1 lata de 150 g de champiñones 2 zanahorias 2 dientes de ajos 1 cebolla mediana 2 clavos 1 c.sopera de...
Receta Ostras al vapor con juliana de verduras

Ostras al vapor con juliana de verduras

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 178 kcal
Ingredientes: 24 ostras 1 puerro (la parte blanca) 1 rama de apio 1 zanahoria 1 cebolla de Fuentes 1 limón 1 nuez de mantequilla 50 ml de vino blanco seco
Receta Solomillo en salsa de naranja y canela

Solomillo en salsa de naranja y canela

(2 votos), (19)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 30 g de aceite de oliva 2 solomillos de cerdo , enteros de 500 g cada uno, aproximadamente 2 cebollas 120 g de zanahorias 1 diente ajo entero 30 g...
Receta Arroz guisado con verduras

Arroz guisado con verduras

(2 votos), (8)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 350 g de arroz 100 g de habichuela cocida 1 pimentón rojo 50 g de cebolletas en conserva 50 g de arvejas enlatadas 1 zanahoria 1 cubito de caldo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto