Petitchef

CARNE RELLENA ASADA

Plato
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos un sofrito con la cebolla , la zanahoria y el pimiento. Cuando lo tengamos bien pochado le añadimos los taquitos de bacon y unos pocos de champiñones troceados pequeñitos, dejamos que se doren bien y le echamos un machacado de ajo y perejil con un chorro de vino blanco.
  • Dejamos evaporar el alcohol.Batimos los huevos e incorporamos a la preparación anterior le añadimos un poco de sal y hacemos un revuelto.Dejamos enfriar. Salpimentamos la carne y le echamos el revuelto. Enrollamos y atamos con un bramante firmemente.Ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite y cuando caliente echamos el rollo de carne y doramos bien por todos los lados.
  • Lo metemos en una cazuela de barro, lo rociamos con el aceite de freír y con un poco de zumo de naranja e introducimos en el horno que previamente habremos calentado a 200º.De vez en cuando lo rociamos con el jugo que irá soltando y con mas zumo de naranja.
  • Mantenemos hasta que este bien tierno. Unos minutos antes de sacarlo del horno ponemos en una sartén un poco de aceite y le echamos el resto de champiñones que tenemos ya cortados en laminas.
  • Dejamos hasta que se queden blandos y le echamos un poco de ajo machacado con zumo de naranja, dejamos unos minutos y lo vertemos encima de la carne.Para servir cortamos la carne en rodajas y la acompañamos con los champiñones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto