Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Alcaparra

15 recetas
Receta Pechugas de pavo con salsa de alcaparras

Pechugas de pavo con salsa de alcaparras

(3 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 236 kcal
Ingredientes: 500 g de pechuga de pavo fileteadas 1 cebolla grande 4 dientes de ajo 2 cucharadas de alcaparras 1 vaso de vino blanco Aceite de Oliva Virgen 1...
Receta Ternera en salsa de champiñones y alcaparras

Ternera en salsa de champiñones y alcaparras

(6 votos), (44)
Plato Fácil 35 min 431 kcal
Ingredientes: 500 gr de ternera de guisar 1 cebolla pequeña 1 bandeja de champiñones 2 cucharadas de alcaparras 200 ml de nata 2 pepinillos en vinagre (opcional)...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Salmón con alcaparras a los aromas de limón y tomillo

Salmón con alcaparras a los aromas de limón y tomillo

(5 votos), (1) , (55)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Dos rodajas de salmón Un limón 30 grs de mantequilla Un chorrito de aceite de oliva Tres cucharadas de Alcaparras Una cucharada de Tomillo Una hoja...
Receta Centro de merluza con salsa tártara

Centro de merluza con salsa tártara

(103 votos), (17) , (163)
Entrante Fácil 8 min 170 kcal
Ingredientes: Centro de merluza Pepinillos Alcaparras Cebolla Perejil Mayonesa Pimienta negra Sal y aceite de oliva
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Salmón al papillote con salsa tártara

Salmón al papillote con salsa tártara

(80 votos), (7) , (248)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 rodajas de salmón. Una patata mediana. Una zanahoria. Medio puerro. Media cebolla. Aceite de oliva. Sal, perejil y dos dientes de ajo. Para la...
Receta Albóndigas de pollo y pavo con toque de jengibre y salsa agridulce

Albóndigas de pollo y pavo con toque de jengibre y salsa agridulce

(2 votos), (17)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de pollo 300 g de carne picada de pavo 2 huevos cocidos 50 g de anchoas 1 cucharada de alcaparras 1 huevo perejil picado...
Receta Lomo de cerdo con salsa de atún

Lomo de cerdo con salsa de atún

(2 votos), (12)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo de 1 kg 2 zanahorias 1 cebolla 1 nabo 1 ramillete de perejil Sal, pimienta, una hoja de laurel y un clavo Para la salsa...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

(13 votos), (66)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para el Relleno: 250 g de Salmón fresco 150 g de Langostinos crudos La parte verde de dos cebolletas 1 huevo duro Dos o tres Pepinillos Dos...
Receta Patatas con salsa tartara

Patatas con salsa tartara

(2 votos), (4)
Entrante Fácil 35 min 632 kcal
Ingredientes: 4 patatas medianas 400 g de salsa tártara 5 pepinillos 5 alcaparras Hierbas finas 1 taza de mayonesa casera hecha con aceite de oliva
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Salmón con espárragos verdes, tomates asados y salsa tártara.

Entrante Fácil 35 min 652 kcal
Ingredientes: 2 lomos de salmón 1 bote de espárragos verdes 1 tomate Aceite de oliva Sal 100 g de mayonesa ligera 1/2 huevo cocido bien picado 1 cucharada de...
Receta Cazuela de bacalao y garbanzos

Cazuela de bacalao y garbanzos

(51 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Receta Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

(3 votos), (6)
Plato Medio 2 h 20 m 813 kcal
Ingredientes: Raya Leche Harina Sal 50 g de mantequilla Aceite de oliva Para la salsa manteca negra : 150 g de mantequilla 8 anchoas 2 limones (el zumo) 2...
Receta Vitello tonato

Vitello tonato

(2 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...
Receta Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

Receta condimento para acompañar pescados y mariscos

(5 votos), (1) , (8)
Otro Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 2 cucharadas soperas de pimiento cocido picado en cubitos pequeñitos 1 cucharadita pequeña de mostaza 1 cucharadita pequeña de vinagre balsamico...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto