Petitchef

Raya a la manteca negra con flan de patata y hojas crujientes

Plato
4 porciones
20 min
2 horas
Medio
813 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa manteca negra :

Para el flan de patata :

Hojas crujientes :

Preparación

  • Preparacion de la raya :
    Meter en leche 2 horas antes de prepararla. Escurrirla. Sazonar suavemente con muy poca sal. Pasarla por harina. Freirla en una mezcla de aceite de oliva y mantequilla durante 5 minutos (2 minutos y medio por cada lado). Una vez frita, la ponemos sobre papel absorvente y emplatar.
  • Preparacion de la salsa manteca negra :
    Picar las anchoas finamente y mezclarlas con la mantequilla. En un saute, dorar esta mezcla hasta que coloree. Agregamos el zumos de los limones y las alcaparras. Cuando vayamos a echarla por encima de la raya, agregamos el perejil que estara finamente picado. Reservar.
  • Preparacion hojas crujientes :
    Freir en aceite de oliva las hojas de espinacas con mucho cuidado y a fuego suave ya que rompen facilmente.
  • Montage del plato :
    En un plato, poner la porcion de raya. Encima, agregamos un poco de salsa. Al lado ponemos el flan de patata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (445g)
Calorías: 813Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 55.6g
  • Grasa sat.: 31.2g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto