Petitchef

Recetas de pasta - página 26

1079 recetas
Receta Canelones de salchicha

Canelones de salchicha

(2 votos), (19)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Masa de canelones ya remojados en agua (como indica la caja) Salchichas frankfurt Queso emmental en lonchas Jamón cocido en lonchas Salsa de...
Receta Tortellini de pollo con beicon y nata

Tortellini de pollo con beicon y nata

(2 votos), (1) , (11)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de tortellinis de pollo frescos 1 brick de nata líquida tacos de beicon
Receta Tallarines con oricios

Tallarines con oricios

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Tallarines Oricios ( erizos de mar ) Leche evaporada Agua y sal Aceite Ajo
Receta penne rigate a la marinera

"penne rigate" a la marinera

(2 votos), (5)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 400 g de "Penne Rigate" con tinta de sepia 250 g de Gambas congeladas 125 g Palitos de cangrejo congelados 2 o 3 Ajitos laminados 1 Cayena...
Receta Crepes de bacalao con gambas

Crepes de bacalao con gambas

(2 votos), (1) , (32)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: para las crepes: 100 g de harina 2 huevos enteros ¼ l de leche Una pizca de sal 50 g de mantequilla derretida 4 puerros 1 pimiento verde Unas...
Receta Pasta con pesto siciliano o rosso, con intenso sabor umami

Pasta con pesto siciliano o rosso, con intenso sabor umami

(1 voto), (80)
Plato Fácil 5 min 9 min
Ingredientes: Pasta para 4 raciones, yo usé sólo 125 gr de pasta para mí 125 gr de tomates secos en aceite de oliva. El peso es escurrido 1 vaso de aceite de...
Receta Corona de espaguetis

Corona de espaguetis

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 100 g de tacos de jamón serrano 2 ajos 250 g de carne picada (mezclada cerdo y ternera) 1 lata...
Receta Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

(1 voto), (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hélices gratinadas con atún y gambas

Hélices gratinadas con atún y gambas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de hélices 2 o 3 latas de atún 200 gr de gambas 1/2 cebolla (cortada en juliana) 1 lata de tomate (que cortaremos en cubitos) (yo utilicé...
Receta Espirales con bechamel

Espirales con bechamel

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400g de espirales 1 bote de tomate frito harina leche sal 3 cucharadas de aceite nuez moscada queso rallado
Receta Taglioline al tartufo con gorgonzola

Taglioline al tartufo con gorgonzola

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 1055 kcal
Ingredientes: 250 g de taglioline o de cualquier otra pasta 125 g de gorgonzola dolce 150 ml. de leche entera 30 g de mantequilla 100 ml. de crème fraîche (anda...
Receta Arroz y costillejas

Arroz y costillejas

(1 voto), (9)
Plato Fácil 32 min 1224 kcal
Ingredientes: 200 g arroz, 1/2 kg costillejas de cerdo, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 1/2 kg tomate pelado, aceite, sal, colorante (o azafrán).
Receta Lasagna de boletus

Lasagna de boletus

(1 voto), (7)
Plato Fácil 50 min 1183 kcal
Ingredientes: 9 láminas de lasaña 50 g de boletus secos 200 g de jamón cocido Dos cebolletas 2 cucharadas de perejil picado 60 g de mantequilla Un chorro de...
Receta Lasaña de acelgas 2

Lasaña de acelgas 2

(1 voto), (1) , (11)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 1 paquete de pasta para lasaña 2 dientes de ajo 500 ml de leche 50 g de jamón serrano 10-12 avellanas tostadas 50 g de harina...
Receta Rigatoni rellenos de carne con bechamel de roquefort

Rigatoni rellenos de carne con bechamel de roquefort

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de Rigatoni (4-6 rigatoni por persona es suficiente, es un plato que llena bastante) 2 Zanahorias 1 Cebolla grande Carne picada (200 G...
Receta Macarrones con frutos del mar y nata rosa

Macarrones con frutos del mar y nata rosa

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 50 min 945 kcal
Ingredientes: Agua la carne langostinos 1 chorreón de aceite de oliva huevos de codorniz macarrones 1 puñadito de chicharos tomate frito guisantes 1 poquito de...
Receta Risotto de salmon al martini

Risotto de salmon al martini

(1 voto), (8)
Plato Fácil 50 min 739 kcal
Ingredientes: 100/120 g de arroz 400 g de salmón Una cebolla Un pimiento morrón Un diente de ajo Un vaso de vermouth blanco Aceite de oliva Mantequilla Sal...
Receta Tagliatelle de espinacas al gorgonzola

Tagliatelle de espinacas al gorgonzola

(1 voto), (5)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: tagliatelle de espinacas 1 cuña de queso gorgonzola champiñones laminados leche desnatada 1 cucharada de maizena
Receta Cintas vegetales con bechamel

Cintas vegetales con bechamel

(1 voto)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta fresca de vegetales 300 grms de carne picada de ternera, 50 grms de manteca, 1 cebolla, 1 zanahoria rallada, 400 grms de tomate...
Receta Relampagos de café y chocolate

Relampagos de café y chocolate

(1 voto), (25)
Postre Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
Receta Canyes de xocolata

Canyes de xocolata

(1 voto), (1) , (3)
Otro Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 pasta de full crema de xocolata 1 ou sucre fi i unes gotetes d'aigua virutes de xocolata
Receta Ravioli de pera con salsa al curry

Ravioli de pera con salsa al curry

(1 voto), (1) , (4)
Entrante Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de ravioli rellenos de pera y queso de Giovanni Rana 1 bote de nata para cocinar 2 cucharaditas de curry 1 cucharadita de cúrcuma 1...
Receta Empanada d?espinacs

Empanada d?espinacs

(1 voto), (4)
Plato Medio 50 min 325 kcal
Ingredientes: Hojaldre Espinacas crudas Cebolla confitada Queso de cabra en rodajas Sal 1 huevo
Receta Crestes de ceba i formatge / empanadillas de cebolla y queso

Crestes de ceba i formatge / empanadillas de cebolla y queso

(1 voto), (6)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: un paquete de empanadillas 400 gr de cebolla quesos al gusto hierbas provenzales sal y aceite vasito de vino blanco huevo


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto