Petitchef

Risotto de salmon al Martini

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
752 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.72 (4.86€/porción)

Preparación

  • El primer paso seria trocear el salmón. Yo suelo comprar el salmón entero o por medios. Si es por medios, cojo la mitad inferior y que me la preparen separando los dos lomos. Les pido la cabeza y la espina, y me sirven para preparar el caldo.
  • Quitamos la piel a uno de los lomos y junto con la cabeza y las espinas, lo usamos para hacer un caldo, con unas hojas de perejil, sal y pimienta.
    Lo dejamos cocer una media hora y reservamos.
  • Cojemos el lomo limpio y lo troceamos en cuadraditos.Picamos tambíen muy fino la cebolla, el pimiento y el ajo.En una sartén con un poco de aceite y de mantequilla, rehogamos las verduras.Cuando estén en su punto añadimos el salmón troceado y se saltea todo junto. Salpimentamos.
  • Una vez mezclado, echamos el vaso de vermouth, y dejamos que reduzca.Justo despues añadimos el arroz, lo removemos bien y vamos añadiendo el caldo del pescado. Inmediatamente rectificamos de sal y pimienta.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (450g)
Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 49.1g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Risotto de salmon al Martini
Risotto de salmon al Martini - foto 2

Preguntas:






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