Petitchef

Recetas de cebolla - página 353

9368 recetas
Receta Calamar relleno y rape con alcachofas.

Calamar relleno y rape con alcachofas.

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: un poco de jamón a tacos cebolla picada unas colas de gamba picadas espárragos troceados un poco cuanto a penas de tomate frito y unos dientes de...
Receta Tiburones con atún y pate a las finas hierbas (fussioncook)

Tiburones con atún y pate a las finas hierbas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 400 grs de tiburones 3 latas de atún en aceite 80 grs de pate a las finas hierbas Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor Especias para...
Receta Tortilla de patatas (fussioncook)

Tortilla de patatas (fussioncook)

Plato Medio 30 min 398 kcal
Ingredientes: 800 g patatas 1 cebolla 6 huevos 50 ml aceite de oliva Sal
Receta Risotto de calabaza con morcilla

Risotto de calabaza con morcilla

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 tacitas de arroz bomba 400 g de calabaza 1 l de caldo de pollo 1 cebolla 1 vasito de vino blanco 4 cucharadas de parmesano rallado 1 cucharada...
Receta Guiso de ternera al whisky

Guiso de ternera al whisky

Plato Fácil 1 hora 536 kcal
Ingredientes: 500 g de ternera en trocitos 130 g de aceite Pimienta y sal 3 dientes de ajo 150 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 50 g...
Receta Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Risotto calamaretti e gamberi (risotto puntillas y gambas)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 160 gr. de arroz, 150 gr. de puntillas, 100 gr. de gambas, 1 echalote, caldo de gambas, aceite, sal, mantequilla, pimienta y perejil. Para el caldo...
Receta Filetes de merluza a la gallega

Filetes de merluza a la gallega

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: Filetes de merluza, rape o bacalao 800 g de patatas a trozos grandecitos 400 g de agua 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 1 cebolla...
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Coca rápida de verduras con queso mascarpone

Coca rápida de verduras con queso mascarpone

Plato Fácil 50 min 908 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde italiano ½ pimiento rojo 1 cebolla pequeña Sal y pimienta Medio calabacín 4 huevos 3 latas de atún con su aceite y todo 160 g de...
Receta Albóndigas con crema de champiñones

Albóndigas con crema de champiñones

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas.- 500 gr de carne picada de ternera 100 gr de jamón serrano 1 cebolla pequeña 2 ó 3 dientes de ajo 1 huevo Miga de pan remojada en vino...
Receta Blanqueta de salmon

Blanqueta de salmon

Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 500 g de salmon fresco sin piel 250 g de champiñones 1 cebolla El zumo de 1/2 limon 1 yema de huevo 20 cl de crema liquida 20 cl de caldo de pescado
Receta Un menú sin complicaciones: pisto con arroz integral

Un menú sin complicaciones: pisto con arroz integral

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 calabacín mediano 1 berenjena mediana 2 tomates grandes maduros 2 dientes de ajo...
Receta Arroz al horno en cazuela de barro

Arroz al horno en cazuela de barro

Plato Medio 35 min 2 horas
Ingredientes: carne de cerdo: costillas, oreja, panceta un nabo garbanzos 2 morcillas de cebolla azafrán, sal arroz: 1 taza de arroz por persona 3 ajos y aceite
Receta Bitoques rusos

Bitoques rusos

Plato Medio 45 min 440 kcal
Ingredientes: 4 hamburguesas 1 cebolla 5 pepinillos 1 huevo Ajo y perejil Harina Vino tinto Caldo de carne Aceite y sal
Receta Bonito a la riojana . .

Bonito a la riojana . .

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg. de bonito 300 gr. de pimiento rojo 150 gr. de cebolla 500 gr. de tomate natural triturado 3 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite Sal,...
Receta Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1/2 pollo troceado. 4 chorizos para guisar pequeños. 8 gambas medianas. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 4 zanahorias. 4 nabos. 2 tomates. 2 patatas. 1...
Receta Calabaza rellena gratinada

Calabaza rellena gratinada

Plato Fácil 1 hora 339 kcal
Ingredientes: 1/2 calabaza de las de bombilla 100 g de brécol 125 ml de nata de soja 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza encopos 3 tomates secos Unas...
Receta Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos

Adobos caseros con rebollones y huevos abiertos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 trozo de lomo adobado, por persona. 1 "troncho" de longaniza, por persona. 1 huevo, por persona. 1 lata de rebollones Una buena chorrada de...
Receta Chorizos criollos al cava fussioncook

Chorizos criollos al cava fussioncook

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 8 chorizos criollos 1 cebolla 1 pizca de colorante 1 vaso medidor de cava brut Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor Harina para rebozar los...
Receta Yakisoba - fideos japoneses

Yakisoba - fideos japoneses

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 paquetes de fideos chuka o fideos de trigo, cocidos al vapor 1/2 cucharada de aceite vegetal 120 g de chuleta de cerdo deshuesada, cortada en...
Receta Arroz de cigalas y almejas

Arroz de cigalas y almejas

Plato Fácil 35 min 327 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal
Receta Croquetas de cochayuyo y tofu ahumado

Croquetas de cochayuyo y tofu ahumado

Aperitivo Medio 35 min 64 kcal
Ingredientes: 60 g de alga cochayuyo (peso en seco) 100 g de tofu ahumado (se puede usar tofu al natural) 2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos 3...
Receta Pisto salteado

Pisto salteado

Entrante Fácil 20 min 89 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena 1 calabacín 1 cebolla 1 brécol sal aceite de oliva


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto