Petitchef

GUISO DE TERNERA AL WHISKY

Plato
5 porciones
20 min
40 min
Fácil
536 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 13.41 (2.68€/porción)

Preparación

  • Echar en el vaso 90 g de aceite y los 3 dientes de ajo y programar 5 minutos,100º y vel. 1.
  • Salpimentar la carne y sofreirla en el vaso poniendo la mariposa y programando 20 minutos,temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.Quitar la mariposa.
  • Reservar por un lado la carne y por otro el jugo restante de la cocción.
  • Sin lavar el vaso echar 40 g de aceite,la cebolla,el pimiento rojo y verde,los guisantes y las pastillas de caldo y programar 10 minutos, temp. varoma y vel. 2.
  • Al finalizar triturar todo en velocidad progresiva 5-10.
  • Volver a colocar la mariposa y añadir el tomate triturado, el caldo de la cocción, el whisky,el agua y por último la carne reservada y programar 16 minutos,temp. varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Agregar los garbanzos y programar 4 minutos más en la misma temperatura y velocidad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas flambeadas al whisky


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (396g)
Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 32.8g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto