Petitchef

Recetas con cebolla y tomate - página 143

3757 recetas
Receta Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Cordero con patatas (comida y cena en el campo el dia 14/2/2010)

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cordero de 10 kilos troceado 2 litros de vino blanco 5 litros de agua 5 kilos de patatas 6 pimientos choricero y fritos 3 cucharas de sal 4...
Receta Habichuelas con perdiz

Habichuelas con perdiz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 gr. de habichuelas (judias blancas) 1 perdíz 200 g. de bacon ahumado 200 g. de chorizo 2 patatas 1 cabeza de ajos entera 4 clavos de olor...
Receta Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Teemateem fitfit (ensalada etíope)

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 cebolla dulce 2 tomates raff medianos 1 pimiento italiano verde 1 cucharadita de berbere Aceite de oliva virgen extra El zumo de 1 o 2 limones...
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Calamar relleno y rape con alcachofas.

Calamar relleno y rape con alcachofas.

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: un poco de jamón a tacos cebolla picada unas colas de gamba picadas espárragos troceados un poco cuanto a penas de tomate frito y unos dientes de...
Receta Tiburones con atún y pate a las finas hierbas (fussioncook)

Tiburones con atún y pate a las finas hierbas (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 400 grs de tiburones 3 latas de atún en aceite 80 grs de pate a las finas hierbas Aceite hasta la mitad de marca 40 del vaso medidor Especias para...
Receta Guiso de ternera al whisky

Guiso de ternera al whisky

Plato Fácil 1 hora 536 kcal
Ingredientes: 500 g de ternera en trocitos 130 g de aceite Pimienta y sal 3 dientes de ajo 150 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 50 g...
Receta Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Sopa de marisco y pescado (fussioncook)

Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 grs de gambas 200 grs de chirlas 150 grs de rabas o anillas de calamar 350 grs de rape (1 cola de rape congelada) 200 grs de filetes de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Un menú sin complicaciones: pisto con arroz integral

Un menú sin complicaciones: pisto con arroz integral

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 calabacín mediano 1 berenjena mediana 2 tomates grandes maduros 2 dientes de ajo...
Receta Bonito a la riojana . .

Bonito a la riojana . .

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Kg. de bonito 300 gr. de pimiento rojo 150 gr. de cebolla 500 gr. de tomate natural triturado 3 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite Sal,...
Receta Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1/2 pollo troceado. 4 chorizos para guisar pequeños. 8 gambas medianas. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 4 zanahorias. 4 nabos. 2 tomates. 2 patatas. 1...
Receta Calabaza rellena gratinada

Calabaza rellena gratinada

Plato Fácil 1 hora 134 kcal
Ingredientes: 1/2 calabaza de las de bombilla 100 g de brécol 125 ml de nata de soja 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza encopos 3 tomates secos Unas...
Receta Arroz de cigalas y almejas

Arroz de cigalas y almejas

Plato Fácil 35 min 327 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal
Receta Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Albóndigas de pescado en salsa con sepia

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne picada de pescado 1 huevo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil pan rallado una pizca de pimienta Para la salsa: 1 sepia (500 gr...
Receta Fideos con cordero lechal

Fideos con cordero lechal

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: bracito de cordero lechal muslo y contramuslo de pollo una zanahoria una chirivía un nabo dos patatas gordas fideos del nº 2 un puñado de...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Codillos de cordero lechal asados

Codillos de cordero lechal asados

Plato Medio 1 h 30 m 642 kcal
Ingredientes: 12 codillos de cordero lechal 4 tomates maduros 2 cebollas 1 cabeza de ajos 1 cucharón de aceite de oliva (o más) 1 vasito de vino banco seco o...
Receta Llom amb col

Llom amb col

Plato Medio 15 min 40 min
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo 100 gr. de pasas 20 gr. de piñones 1 col 1 cebolla 1 tomate 8 trozos de sobrasada 8 trozos de botifarrón Aceite de Oliva...
Receta Carne gobernada

Carne gobernada

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 750 g de carne de morcillo 200 g de champiñones 1 cebolla 1 tomate 1 puerro 1 zanahoria 1 pimiento 2 dientes de ajo Medio vaso de aceite de oliva...
Receta Caracoles guisados

Caracoles guisados

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 700 gr. de caracoles cocidos congelados 1 cebolla mediana 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 guindilla 1 trozo de panceta a trozos 1...
Receta Receta comida caldo gitano

Receta comida caldo gitano

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: . 1\4 Kg. de garbanzos remojados. . 1\4 Kg. de arroz. . 1\4 Kg. de judías verdes. . 1\4 Kg. de calabaza. . 1 cebolla grande. . 1 cabeza de ajos. ....
Receta Pizza de restos

Pizza de restos

Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 100 g de jamón dulce 100 g de aceitunas 50 g de bacon a tiras 1/2 cebolla a láminas 1 calabacín a rodajas finas 4 cucharadas de tomate triturado 1...
Receta Ensalada de patatas, pimientos y anchoas

Ensalada de patatas, pimientos y anchoas

Plato Fácil 50 min 91 kcal
Ingredientes: Patatas Pimientos rojos Cebolla Tomates Anchoas del Cantábrico Serrats Vinagre de vino Aceite de oliva Sal


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto