Petitchef

Puerro con Vino blanco - página 5

262 recetas
Receta Los mejores mejillones en caldo de ajo

Los mejores mejillones en caldo de ajo

(6 votos), (2) , (300)
Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajo grande, con los dientes separados pero sin pelar 1 rama de apio cortada 1 zanahoria grande cortada en ruedas delgadas 1 cebolla...
Receta Coliflor con verduras y bechamel al horno

Coliflor con verduras y bechamel al horno

(6 votos), (77)
Plato Medio 1 hora 367 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 400 gramos de champinones de lata laminados 1 cebolla 1 puerro 2 patatas 4 zanahorias 4 ajos Pimenta en grano 1 copa de vino blanco Sal...
Receta Rollo de ternera en salsa de almendra y nueces ( olla a presión )

Rollo de ternera en salsa de almendra y nueces ( olla a presión )

(6 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 rollo de ternera de 1 kg 1 cebolla mediana 2 puerros 1 zanahoria 25 g de nueces sin cascara 25 g de almendras crudas sin cascara 1 pastilla de...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(6 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra
Receta Arroz cremoso de pollo y verduras con jamón ibérico

Arroz cremoso de pollo y verduras con jamón ibérico

(6 votos), (144)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo y un muslo 100 g de jamón ibérico a trocitos 1 l de caldo de pollo 1 manojo de ajos tiernos ½ pimiento rojo 1 cebolla no muy...
Receta Osobuco en salsa

Osobuco en salsa

(6 votos), (1) , (36)
Plato Medio 55 min 811 kcal
Ingredientes: 8 osobucos de cerdo 2 cebollas 1/2 puerro 2 tomates maduritos 2 zanahorias 2 dientes de ajo Un vaso de vino blanco de jerez Dos vasos de agua o...
Receta Macarrones espárragos y salchichas

Macarrones espárragos y salchichas

(6 votos), (44)
Plato Medio 35 min 23 kcal
Ingredientes: 300 gr. de penne rigate, 3 salchichas, 100 gr. de espárragos trigueros, aceitunas negras, 1 puerro, 1 diente de ajo, aceite, mantequilla,...
Receta Guiso de judías blancas con sepia ?thermomix?

Guiso de judías blancas con sepia ?thermomix?

(6 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 200 g de cebolla, pelada y cortada en cuartos 100 g de pimiento verde 100 g de puerro 1 zanahoria 2 dientes de ajo 70 g de aceite de oliva 1000 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Alubias con sepia

Alubias con sepia

(5 votos), (1) , (28)
Plato Medio 30 min 2 horas
Ingredientes: INGREDIENTES 2 sepias 250 gr de alubias blancas 1 cebolla de Figueres un puerro 2 tomates 1 diente de ajo 200 ml de vino blanco aceite de oliva...
Receta Patatas rebozadas

Patatas rebozadas

(5 votos), (40)
Entrante Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes: 4 patatas 1 huevo Harina Cebolla Puerro Pimiento Tomate frito Un chorro de vino blanco 2 ajos Aceite, sal y pimienta
Receta Lasaña sin pasta

Lasaña sin pasta

(4 votos), (34)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Esta receta me la inventé el otro día, que no sabía que comer, y con los ingredientes que tenía en el frigo se me ocurrió esto. Está...
Receta Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)

Yaky gyoza (empanadillas de carne y repollo al estilo chino)

(4 votos), (77)
Entrante Difícil 40 min 251 kcal
Ingredientes: Tapas de empanadillas chinas (Gyoza) 200 g de carne de cerdo picada 100 g de repollo picado en trocitos lo más pequeños posible 100 g de ajo...
Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Ternera con verduras al vapor

Ternera con verduras al vapor

(4 votos), (28)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 750 gramos de buena ternera una calabaza, tipo violin, de unos 500 gramos medio kilo de patatas 8 charlotas 1 copa de...
Receta Pez espada al horno con calabacines a la menta

Pez espada al horno con calabacines a la menta

(4 votos), (46)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 Filete de pez espada, 3 calabacines pequeños, 1 puerro pequeño, 4 anchoas, migas de pan, aceitunas verdes,...
Receta Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

Lomo a la sal con esparragos en salsa de champiñones

(4 votos), (12)
Plato Medio 1 h 15 m 953 kcal
Ingredientes: Un manojo de esparragos trigueros Un tozo de lomo Sal de hornear Tomillo Oregano Hierbas provenzales Aceite 150 g de champiñones en láminas 200 ml...
Receta Rollitos de carne picada rellenos

Rollitos de carne picada rellenos

(3 votos), (73)
Plato Medio 1 h 5 m 806 kcal
Ingredientes: Para la carne : 1 kilo de carne (picada ternera/cerdo) 1 huevo Miga de pan Leche Pan rallado (al gusto) Perejil Sal Pimienta negra Para el resto de...
Receta Risotto de mejillones y gambas

Risotto de mejillones y gambas

(3 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 924 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Receta Sopa de pescado con salmón noruego

Sopa de pescado con salmón noruego

(3 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para hacer el caldo de pescado. 1,400 litros de agua 1 avecrem de verduras 1 avecrem de pescado 1 surtido verduras para caldo Para la sopa. 300 g...
Receta Arroz caldoso con navajas

Arroz caldoso con navajas

(3 votos), (7)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de navajas. 2 tazas de arroz bomba. Un diente de ajo. Un trozo de puerro. 1/2 cebolleta. 1/2 pimiento rojo. 1/2 bote de tomate triturado....
Receta Patatas con setas y almejas

Patatas con setas y almejas

(3 votos), (2) , (35)
Plato Medio 55 min 437 kcal
Ingredientes: 200 gr. de almejas 2 patatas 250 gr. de setas mixtas 70 gr. de alubias 1/2 zanahoria 1/2 puerro 4 filetes de anchoas aceite vino blanco caldo...
Receta Estofado de cordero

Estofado de cordero

(3 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1) Estofado Aceite vegetal 4 cucharadas. Ajo 4 Dientes Caldo de pollo 1 Taza Carne de cordero 700 gramos Cebolla 200 gramos Cebollino 100 gramos...
Receta Confit de pato con ladrillo de frutas secas

Confit de pato con ladrillo de frutas secas

(3 votos), (5)
Plato Fácil 1 hora 590 kcal
Ingredientes: Confit: 4 muslos de pato 8 cucharadas de pan rallado 2 cucharadas de hierbas provenzales 2 dientes de ajoaceite de oliva un chorreón de vino blanco...
Receta Bocaditos de merluza y gambas

Bocaditos de merluza y gambas

(2 votos), (15)
Plato Medio 40 min 571 kcal
Ingredientes: Para la salsa: 1 puerro 1 cebolla 1vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 1 tomate 1 pimiento verde italiano 7 ajetes sal aceite de oliva virgen...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto