Petitchef

Rollitos de carne picada rellenos

Al fín! tras un mes con el tema de la mudanza y todo lo que conlleva aquí estoy de nuevo. Os traigo una receta muy sencilla, estos rollitos de carne picada rellenos, con los cuales ha estado mi señora madre echándome una manilla. Vais a ver lo fácil que es de hacer y el buen resultado que dá. Lo acompañamos con un tomate triturado que hemos frito y especiado al gusto. Probad y me contáis.

Plato
4 porciones
40 min
25 min
Medio
806 Kcal

Ingredientes

4

Para la carne :

Para el resto de la receta :

Costo estimado: 14.48 (3.62€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Rollitos de carne picada rellenos
    Lo primero que haremos será preparar el tomate, en este caso por falta de tiempo usé tomate triturado. En una sartén con un chorrito de aceite añadimos el tomate, azúcar, sal y romero. Todo eso es cuestión de ir probando, yo dejé que se friese durante todo el tiempo que tardé en preparar la receta.
  • Paso 2 - Rollitos de carne picada rellenos
    Mezclamos en un bol la carne con el huevo, el perejil. Añadimos la miga de pan mojada en leche y salpimentamos. Ahora iremos poniendo pan rallado para que la carne quede más consistente, la cantidad justa hasta que veáis que lo es. En esta receta de las albóndigas a la cerveza podéis ver el paso a paso aunque es muy sencillo. En este caso no añadí ajo.
  • Paso 3 - Rollitos de carne picada rellenos
    Ponemos a pochar la cebolla y el puerro en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos.
  • Paso 4 - Rollitos de carne picada rellenos
    Añadimos los pimientos y los champiñones a la sartén, todo bien troceado. Dejamos que se fría durante 8 minutos aproximadamente, una vez listo lo retiramos del fuego.
  • Paso 5 - Rollitos de carne picada rellenos
    Ahora prepararemos el rollo de carne, ponemos una lámina de papel film y la carne sobre ella. Ahora otra lámina arriba (para que no se pegue al rodillo) y con ayuda de un rodillo extendemos bien.
  • Paso 6 - Rollitos de carne picada rellenos
    Retiramos la lámina de papel film superior y vertemos las verduras en el centro. Ahora lo iremos enrrollando, será fácil gracias a la lámina de papel film.
  • Paso 7 - Rollitos de carne picada rellenos
    Lo colocamos en una bandeja de horno, junto a las patatas cortadas en láminas y los tomates. Aliñamos los tomates al gusto y vertemos un buen chorro de vino blanco, que llegue hasta tapar las patatas. También un chorro de aceite por encima de la carne. Dejaremos que la carne se haga a 180º durante 18-20 minutos. Si os gusta que quede bien hecha los últimos 5 minutos subidlo a 220º

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (613g)
Calorías: 806Kcal
  • Carbohidratos: 54.6g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 71.9g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 10.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22

Fotos

Rollitos de carne picada rellenos
Rollitos de carne picada rellenos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de canela con glaseado de vainilla
Rollitos de canela con glaseado de vainilla
12 porciones
4 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto