Petitchef

Confit de pato con ladrillo de frutas secas

Disfrute con esta receta de pato con salsa de frutas.

Plato
4 porciones
40 min
20 min
Fácil
590 Kcal

Ingredientes

4

Confit:

Ladrillo de frutas secas:

zumo de cuatro naranjas:

Acompañamiento:

Preparación

  • Preparación del ladrillos de frutos secos:
    Para el jarabe de naranja, pon el zumo de naranja, la rama de canela y el azúcar en una cazuela al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir espolvoreante el sobre de agar-agar y remover durante 2 minutos al fuego, hasta que esté bien mezclado.
  • Pon a remojo los orejones y las ciruelas, las pasas de víspera. Coloca en el molde los orejones, las ciruelas y las pasas, vierte encima el jarabe de naranja templado y deja enfriar hasta que se solidifique.
  • Preparación del confit:
    Retira la grasa del confit y coloca los muslos de pato en una bandeja de horno.
    Para hacer el majado, vierte las hierbas provenzales y los ajos en un mortero. Machaca y añade un chorrito de aceite y pan rallado. Mezcla y reserva.
    Unta el confit con el vino blanco y el majado, y hornea a 205º C durante 20 minutos.
  • Montaje:
    Frie el puerro y pon en el plato el muslo de pato, el puerro frito y un trozo de ladrillo de frutos secos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (447g)
Calorías: 590Kcal
  • Carbohidratos: 86.4g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 36.1g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 56.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Confit de pato con ladrillo de frutas secas
Confit de pato con ladrillo de frutas secas - foto 2
Confit de pato con ladrillo de frutas secas - foto 3
Confit de pato con ladrillo de frutas secas - foto 4
Confit de pato con ladrillo de frutas secas - foto 5
Confit de pato con ladrillo de frutas secas - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pavlova de frutas tropicales
Pavlova de frutas tropicales
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto