Petitchef

Tartas individuales de manzana

Este postre de tartas de manzana es muy fácil a realizar

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.73 (6.86€/porción)

Preparación

  • Poner en cada molde 2 tapitas de empanadas para que quedara más hojaldrada, cortar las manzanas en rodaja y las poner en cada molde.
  • En un bol batimos los huevos, azúcar y canela.
  • Esto lo agregamos sobre las manzanas y llevamos a un horno moderado durante 30 minutos.
  • Podemos espolvorear con azúcar si lo deseamos.

    Cuando estén los bordes doraditos retiramos porque ya están cocidas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Frangipane con pera en porciones individuales
Frangipane con pera en porciones individuales
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Samosas de manzana y canela
Samosas de manzana y canela
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Tartas Imposibles, de Isabel Tamargo Tartas Imposibles, de Isabel Tamargo Desastres culinarios que te harán tener esperanza! Desastres culinarios que te harán tener esperanza!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto