Home
Recetas
Recetas fáciles
Samosas de manzana y canela
Samosas de manzana y canela
Una manera diferente de comer un postre de manzana. Muy fácil de hacer. Puedes seguir nuestro paso a paso con toda la explicación escrita + fotos. Para disfrutar aún más de este postre, no dudes en acompañarlo de una bola de helado de vainilla o con caramelo derretido.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1Euros € (0.17€/porción)
Preparación
Pela y corta la manzana en trozos pequeños. Vierte en una sartén + mantequilla + canela. Mezcla. Cubre y deja cocinar durante 5 min.
Corta las hojas de brick en 2. Pliega cada hoja en 2.
Coloca una cucharada de relleno en el extremo de la hoja. Dobla en forma de triángulo.
Pinta la parte restante con huevo batido y pega el borde presionando para cerrar la samosa.
Pon las samosas sobre una bandeja con papel sulfurizado. Pinta las samosas con mantequilla derretida por cada lado. Hornea 10 min a 200°C.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (46g)
Calorías: 72Kcal
Carbohidratos: 11.1g
Grasa total: 1.8g
Grasa sat.: 0.7g
Proteínas: 2g
Fibras: 1.2g
Azúcar: 3.1g
ProPoints: 2
SmartPoints:
3
Fotos
Preguntas:
Buenos dias se puede hacer con otra masa?
Responder:
Puedes hacerlas con hojaldre. No tendrán la misma textura pero se quedarán como si fueran empanadas.
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Como siempre, desapareció a toda velociidad con los pequeños golosos de mi familia y sus amiguitos. Riquísima. Gracias Petitchef. PABLO