Petitchef

Tarta fondant serrucho y madera

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
387 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.25 (1.06€/porción)

Preparación

  • Hacemos el bizcocho y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando está frío, lo partimos en las capas que queramos. Lo calamos con el almíbar y lo rellenamos con lo que más nos guste.
  • Una vez están los bizcochos rellenos, ya están listos para empezar con el fondant. Cuando están derretidas, añadimos el colorante y vamos añadiendo poco a poco el doble de peso de azúcar glas que de nubes.
  • Bueno, pues cuando tenemos el fondant "a punto", lo estiramos con un rodillo. Para "pegar" el fondant a la tarta, necesitamos algo para poner entre el bizcocho y el fondant.
  • Cubrimos bien el bizcocho con lo que hayamos elegido como pegamento y con cuidado ponemos el fondant encima y lo vamos adeptando a las superficies de la tarta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (248g)
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 32.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Tarta fondant serrucho y madera
Tarta fondant serrucho y madera - foto 2
Tarta fondant serrucho y madera - foto 3
Tarta fondant serrucho y madera - foto 4
Tarta fondant serrucho y madera - foto 5
Tarta fondant serrucho y madera - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
8 porciones
5 h 12 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Escultura de comida en madera. Seiji Kawasaki Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto