Petitchef

Tarta de pan facilisma

Receta fácil, no demasiada dulce y un poco contundente.

Postre
2 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • El otro día por casualidad encontré esta receta que me llamó la atención por sus ingredientes y facilidad de elaboración.

    El blog se llama la Cocina de Ani, blog con unas fotos y recetas muy vistosas. Yo pensé que quedaría como un flan, pero no, queda muy contundente, no mazacote, pero si una tarta de consistencia más dura que un bizcocho.

    Primero rallar el pan . Yo lo hice en la thermomix poco a poco, eché trozos de pan Velocidad 5-7-9. Una vez rallado reservar. Después mezclar con el resto de los ingredientes y batir bien.
  • Echar en un molde apto para el horno, yo use uno ovalado de pirex. la tarta tiene que quedar bien finita.


    Meter en el horno previamente calentado a 170 o 180º durante media hora aproximadamente. Para ver si esta hecho pinchar con una aguja y si sale seca es que está ya hecha.

    Para decorarla yo le puse caramelo liquido, pero se puede adornar como queráis.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (32):

10/01/2014

Bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/06/2013

El sobre de preparado de flan se puede sustituir por chocolate , nueces, pasas , tambien se puede añadir un sobre de levadura ya que asi sale mas esponjoso, yo llevo haciendolo muchisimo tiempo y es todo un exito

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/06/2013

Martarosa para nada. Yo en mi blog lo digo que sale contundente, si me dices que sin los huevos sale menos contundentte lo probaré asi. Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/09/2015

Yo he disfrutado el lenguaje utilizado

(0) (0) Abuso
23/10/2014

Acabo de hacer la receta pero sustituyendo el pan duro por pan de molde y me ha salido la consistencia de flan

(0) (0) Abuso
anaasun, 18/08/2014

He puntuado regular porque no hay mala. Parece de goma, no me ha gustado nada.

(0) (0) Abuso
03/05/2014

Muy buena la receta; así aprovechamos el pan duro

(0) (0) Abuso
30/04/2014

Siempre esta sobrando pan y estas recetas son una muy buena opcion para no desperdiciar el pan k cada vez es mas apetecido

(0) (0) Abuso
29/04/2014

Debe de estar buenísima .la voy ha hacer.

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Es muy fácil me gusta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto