Petitchef

Tarta de café irlandés

Postre
8 porciones
45 min
20 min
Medio
506 Kcal

Ingredientes

8

Para el bizcocho al café:

Para el almíbar:

Para el relleno:

Para decorar:

Costo estimado: 9.5 (1.19€/porción)

Preparación

  • Primero de todo, preparamos el bizcocho:

    Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño.

    Añadir la harina y batir cuidadosamente, unos segundos a velcidad 2.
  • Engrasar y enharinar el molde y al horno a 180 º 20 minutos. Dejamos enfriar y desmoldar. Reservar.
  • Ahora preparamos el relleno:
    Troceamos el chocolate con varios golpes de turbo y reservamos.

    Ponemos la gelatina a remojo.Ponemos el agua, el whisky, el azúcar y el café en el vaso, y programamos 3 minutos, temp. 100º, vel. 3.
  • Añadimos el chocolate y la gelatina escurrida, y mezclamos muy bien. Reservamos hasta que enfríe.

    Montamos la nata con el azúcar y cuando el chocolate este casi frío, mezclamos con movimientos envolventes. Y reservamos.
  • Preparamos el almíbar:Mezclamos el agua, el whisky y el azúcar y lo metemos al microonda 2 minutos. Dejamos entibiar.
  • Montamos la nata para adornar con el azúcar y una cucharada de café soluble y reservamos.

    Ahora ya montamos la tarta.Abrimos el bizcocho en dos. calamos la parte de abajo con nuestro almíbar. Rellenamos.
  • Calamos la otra parte del bizcocho y cubrimos.

    Cubrimos toda la tarta con nata, y los bordes los adornamos con copos de chocolate, o fideos de chocolate y adornamos con la nata que nos quede.

    Dejamos enfriar al menos 2 horitas en la nevera

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (188g)
Calorías: 505Kcal
  • Carbohidratos: 47g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 17.2g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 35.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 24

Fotos

Tarta de café irlandés
Tarta de café irlandés - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta sol de vainilla y chocolate
Tarta sol de vainilla y chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta kit kat con ganache de chocolate
Tarta kit kat con ganache de chocolate
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto