Petitchef

SEMI-FRÍO DE PISTACHOS Y ALMENDRAS

Postre
1 porciones
35 min
3 horas
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.54 (5.54€/porción)

Preparación

  • -montamos la nata , sin azúcar, y reservamos en la nevera.

    -ponemos los huevos y el azúcar en un cazo al baño maria y batimos
    con la batidora hasta que duplique el tamaño y quede espumoso y suave.

    -retiramos y seguimos batiendo hasta que enfrie.

    -agregamos el zumo de limón

    -incorporamos la nata con movimentos suaves y con una espátula

    -añadimos los pistachos picado y la almendra molida.

    -forramos los moldes con papel film y rellenamos, ponemos al congelador, mínimo tres horas.


    Para servir, tostamos las almendras y los pistachos troceados y lo decoramos con un sirope de frutos del bosque que hice con azúcar moreno, lo dejé cocer , trituré y pasé por un colador.

    Servimos el sirope algo caliente con el contraste del helado.

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30/07/2013

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