Petitchef

Receta Postre Mousse de durazno

Postre
1 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero que nada mezcla la pulpa de los duraznos con el queso y el azúcar.
  • Ahora con el jugo de las dos naranjas hidrate la gelatina sin sabor y caliéntala hasta el punto de hervir revolviendo constantemente. Se saca del fuego y revuelve nuevamente esta vez para que se enfríe.
  • Mezcla la gelatina con la preparación anterior.
  • Bate las claras a nieve y con movimientos envolventes ve agregando la mezcla
    creada anteriormente formando delicadamente la consistencia de un mousse.
  • Sirve en copas sobre mitades de duraznos en su jugo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2013

Me gusta su receta por que es original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto