Petitchef

PUDIN DE MAGDALENAS

Postre
8 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir bien el azúcar y los huevos.

    Echamos la leche y la nata y se sigue batiendo.
  • Desmigamos las magdalenas y la añadimos a la mezcla anterior.

    Pelamos 2 plátanos y los picamos
  • Echamos el caramelo en el molde y a continuación la mezcla.

    Colócalo en una fuente al baño María.
  • Introducimos en el horno a 200º durante 40 minutos. Deja enfriar y desmoldamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto