Petitchef

PASTEL DE MORAS

Postre
4 porciones
30 min
10 min
Medio
710 Kcal

Ingredientes

4

Para el bizcocho:

Para la mousse:

Para la cobertura:

Preparación

  • Para preparar el bizcocho:
    Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve.

    Mezclar las yemas con el azúcar hasta que queden blanquecinas, añadir la harina y el cacao , mezclar.
  • Incorporar las claras montadas y verter en un molde forrado de papel vegetal.

    Meter en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos. Reservar.
  • Para la mousse:
    Montar la nata. Hidratar la gelatina.

    Triturar las moras con el azúcar ,coger unas cucharadas de triturado en un vaso y meter unos segundos en el microhondas, deshacer la gelatina y mezclar con el demás puré.
  • Mezclar con la nata.

    Retirar al bizcocho el papel , colocar en el molde y verter la mousse. Meter en le frigo a que la mousse cuaje.
  • Para preparar la cobertura:

    Triturar las moras con el azúcar, calentar unas cucharadas de pure en el microhondas y mezclar

    Añadir la gelatina hidratada, mezclar y verter sobre la mousse.
  • Meter en el frigo unas horas hasta que cuaje y servir .

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Pastel mágico de chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 74.5g
  • Grasa total: 37.4g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 58.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 34

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2013

Creo que por la imagen tiene que estar buenísima. Lo comprobare haciéndola. Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso
18/01/2012

C ve muy rico tu pastel voy hacerlo ok cuidate

(0) (0) Abuso

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