Petitchef

Mousse de chocolate blanco con mascarpone y fresas

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Postre
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
1040 Kcal

Ingredientes

2

Base:

Costo estimado: 6.53 (3.27€/porción)

Preparación

  • Base:
    Remojar los bizcochos de soletilla con la leche mezclada con el azúcar y el licor de café.

    Colócalos en copas.
  • Monta la nata con el azúcar y cuando casi este añade el chocolate blanco derretido, y seguidamente el queso mascarpone y sigue batiendo hasta que este bien esponjoso.
  • Ponlo sobre la base.
    Parte las fresas y disponlas encima de la mousse.

    Haz la gelatina de fresa como indica en el envase.
  • Ves cubriendo todas las copas con la gelatina y mete a la nevera mínimo 3 horas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (588g)
Calorías: 1040Kcal
  • Carbohidratos: 112.3g
  • Grasa total: 161.3g
  • Grasa sat.: 106.2g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 94g
  • ProPoints: 56
  • SmartPoints: 70
Vegetariano

Preguntas:






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