Petitchef

Mousse de ananá

Un postre sencillo de hacer y de rica textura, sabor suave y fácil de hacer.

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.89 (3.89€/porción)

Preparación

  • En un bol colocamos dos claras a baño de maríay vamos batiendo hasta que quede bien consistente.En forma de lluvia incorporamos el azúcar formando un merengue sostenido.
  • En un recipiente colocamos la crema y batimos a medio punto.Agregamos el ananá, la crema pastelera y la gelatina diluida (disuelta a baño de maría en el almíbar del ananá).
  • Con espátula incorporamos la mitad del merengue y unimos. Luego agregamos el resto y terminamos de unir bien todo.
  • Distribuimos en copas y decoramos a gusto. También se puede colocar en un solo recipiente grande y luego cortar porciones. Llevamos a heladera por una hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mousse de chocolate



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce! 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto