Petitchef

Magdalenas a mi manera

Postre
1 porciones
5 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparación
    mezclamos el yogur, el zumo el azúcar, el aceite, el harina
    el colacao las yemas de los huevos y las claras a punto de nieve
    lo batimos todo junto con una varilla lo echamos en los moldes
    llenándolos asta la mitad lo llevamos al horno durante 25 minutos
    a 160 grados

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2013

SUPER SENCILLA LA EXPLICACIÓN

(0) (0) Abuso
Uxia, 24/11/2010

Muy ricas, sencillas de elaborar y económicas
Uxia desde Bs AS

(0) (0) Abuso
Tory, 24/11/2010

Ummm! Seguro que están riquísimas. Este fin de semana las hago

(0) (0) Abuso
chusaa, 23/11/2010

Muy rica y original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta La mejor manera de conservar tus gofres caseros es esta 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto