Petitchef

Granizado de leche merengada. Paso a paso

Granizado de forma rápida, que no necesita complicación.

Postre
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
136 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.55 (0.39€/porción)

Preparación

  • Hervir la leche con la cáscara de limón, la canela y el azúcar.
    Enfriar.
    Llenar bolsas o bandejas de cubitos de hielo y congelar.
  • Con una Thermomix o un mixer, moler unos segundos los hielos.
    Y servir con canela en la parte superior.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brioche de leopardo paso a paso


Se puede congelar
Conservar en frigorífico
A Ana maría

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (293g)
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 22.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Granizado de leche merengada. Paso a paso
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 2
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 3
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 4
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 5
Granizado de leche merengada. Paso a paso - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/07/2015

Buena

(0) (0) Abuso
30/09/2011

Cuando se busca la receta de un sorbete, está referido a la confección de helados en agua y no en leche. Por lo dicho, la receta que me proporciona la página, no me sirve.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
Kouign-amann (receta explicada paso a paso y video)
10 porciones
4 h 30 m
Difícil
4 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de granizados para soportar el calor 12 recetas de granizados para soportar el calor ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto